TARTA DE REQUES?N DE DARO ....(SIN GLUTEN):

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FAMALAP
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TARTA DE REQUES?N DE DARO ....(SIN GLUTEN)

Mensaje por FAMALAP » 18 Nov 2006 20:46

He hecho la tarta de requesón de daro...pero SIN GLUTEN...y ha salido muy rica.
La recetuqui para que no teng?is que buscarla 8)

1/2 kg de requesón
3 huevos
2 vaso de yogur de harina (adp?n, que es sin gluten)
2 yogures naturales(vitalinea)
2 vaso de yogur de leche (descremada)
2 vaso de yogur de azúcar
y 1 sobre de levadura (yo le puse una pareja de gasificante)

Se bate todito y se pone en un molde engrasado y enharinado...Horno 180º hasta que se vea doradita.
Yo la he hecho con la mitad de los ingredientes... así que un huevo entero y parte de otro...y este es el resultado

Aquí en el horno...qué pintita tan buena...
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_005.jpg[/img]

Reci?n sacada del horno... hinchadita...umhumh
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_007.jpg[/img]

Un ratito después se desinfl? un poquillo...¿por quéee? :x
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_009.jpg[/img]

Y la raci?n que me he merendado...c**o es light :dientes:
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_013.jpg[/img]

La próxima vez bato las claras a punto de nieve...o mejor le pongo otro sobre de gasificante...¿qué me aconsej?is??? :nodigona: :up:

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Mensaje por INMA33 » 18 Nov 2006 21:00

UMMMMMMMMMM QUE BUENA PINTA :babas: :babas:
TE c**o UN TROZO PA MERENDAR :nodigona: :nodigona: :nodigona:

PUES POR SOBRE DE LEVADURA POR LO MENOS TIENES QUE PONER 2 O 3 DE GASIFICANTE.

UNA DUDA :duda: :duda:

PUEDO HACERLA UTILIZANDO HARINA NORMAL???

Y SI ES ASI LA MISMA CANTIDAD QUE PONES EN LA RECE???

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Mensaje por carmenmv » 18 Nov 2006 21:03

Te ha quedado estupenda. :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 18 Nov 2006 21:04

INMA33 escribió:UMMMMMMMMMM QUE BUENA PINTA :babas: :babas:
TE c**o UN TROZO PA MERENDAR :nodigona: :nodigona: :nodigona:

PUES POR SOBRE DE LEVADURA POR LO MENOS TIENES QUE PONER 2 O 3 DE GASIFICANTE.

UNA DUDA :duda: :duda:

PUEDO HACERLA UTILIZANDO HARINA NORMAL???

Y SI ES ASI LA MISMA CANTIDAD QUE PONES EN LA RECE???
Claro...si esta receta es con gluten...con harina normal....es que yo la he adaptado al mundo "sin gluten"...Y la receta original es lo que no viene en parentesis...Pru?bala, que sale muy ricaaaa

marigui
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Mensaje por marigui » 18 Nov 2006 21:12

La pinta es absolutamente genial. Me encanta. Ahora soy yo la que tengo que poner las cosas en la lista de pendientes :lol: :lol:
Casi todas las tartas de queso o requeson se hinchan en el horno y luego bajan un poquito, pero es normal sabes. Yo la dejar?a tal y c**o esté, que tiene que estar de miedo. Además no te ha quedado bajita. Un :plas: :plas: :plas: :plas: para la cocinera sin gluten. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 18 Nov 2006 21:14

marigui escribió:La pinta es absolutamente genial. Me encanta. Ahora soy yo la que tengo que poner las cosas en la lista de pendientes :lol: :lol:
Casi todas las tartas de queso o requeson se hinchan en el horno y luego bajan un poquito, pero es normal sabes. Yo la dejar?a tal y c**o esté, que tiene que estar de miedo. Además no te ha quedado bajita. Un :plas: :plas: :plas: :plas: para la cocinera sin gluten. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
Esta noche voy a hacer la tarta bomb?n...mi hija la reclama a voces :lol: :lol: , es que las tartas de queso...c**o que no...pero a Javier, le ha entusiasmado :dientes:

syrita
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Mensaje por syrita » 18 Nov 2006 21:37

NI M?S ALTA NI M?S BAJA :duda: :duda:

ESTA....... GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TIENE UNA PINTA, SENSACIONAL :D :D :D

UN BESOTE :beso: :beso:

mariancadiz
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Mensaje por mariancadiz » 19 Nov 2006 01:46

tiene una pinta esa tarta exiquisita me dan ganas de comerla mi pena es que no se la puedo hacer a mi hija que es alergica a la lactosa huevo y el trigo aunque cambie ingrediente no encuentro requeson ni queso descremados .
bravo sois esperta cocinera sin gluten

ivy
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Mensaje por ivy » 19 Nov 2006 17:14

el otro día andaba yo buscando la receta y no la encontraba... así que muchas gracias :lol: ..te ha quedado estupenda, felicidades :up:

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Mensaje por FAMALAP » 19 Nov 2006 20:32

mariancadiz escribió:tiene una pinta esa tarta exiquisita me dan ganas de comerla mi pena es que no se la puedo hacer a mi hija que es alergica a la lactosa huevo y el trigo aunque cambie ingrediente no encuentro requeson ni queso descremados .
bravo sois esperta cocinera sin gluten
UF!! si es difícil comer sin gluten....cómo tiene que ser que te quiten tantas cosas :nodigona: ... si encuentro algo rico sin leche ni huevo...Y sin gluten CLARO!!!, la pruebo y te cuento.... :up:

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