Salmon con queso de cabra al micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
purs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 254
Registrado: 25 Mar 2006 01:00

Salmon con queso de cabra al micro

Mensaje por purs » 18 Nov 2006 21:56

2 Rodajas de salmon
2 trozos de queso de cabra de rulo
sal
perejil
ajo en polvo


Se colocan en un plato o fuente aptos para microondas las rodajas de salmon, se salan y echan un poco de perejil y ajo en polvo (si gusta, sino no es necesario pq el queso de cabra ya le da bastante sabor) encima se coloca el trozo de queso de cabra y se mete al micro tapado durante 4 o 5 minutos a potencia maxima, la verdad es que tampoco se el tiempo exacto pq yo cuando he visto que mas o menos tenía pinta de star lo he sacado, (depende del grosor de las rodajas, las mias eran normales) pasado este tiempo se gratina un poco en el mismo micro y se sirven en plato para evitar toda la grasa que ha salido (que es bastante)
Os aseguro que no tenía ninguna f?, pero han quedado de lujo, el queso de cabra combina perfectamente con el sabor fuerte del salmon y este se hace perfectamente.

:up:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 19 Nov 2006 09:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE LA COPIO, ESTA CAE SEGURO ME ENTANTAN ESTOS DOS INGREDIENTES :up: :beso: :beso: :beso:

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 213
Registrado: 08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 23 Nov 2006 15:12

que sabroso ha de estar!!!!y pensar que hoy he estado a puntito de comprar salm?n :duda:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13254
Registrado: 23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Nov 2006 17:23

Pues tambien me la apunto que me gusta mucho esa mezcla... :up:

Yo suleo hacer una pasta con salm?n y queso de cabra que queda buenissima... Así que seguro que este salmoncito tambien quedr? riquissimo...

Gracáas por poner la receta... :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1675
Registrado: 12 May 2006 01:00
Ubicación: Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 24 Nov 2006 16:05

Me la copio, me encantan estos dos sabores y además es superfacil

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados