Quiche de tomate, mozzarella y albahaca (fotos):

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MJmix
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Quiche de tomate, mozzarella y albahaca (fotos)

Mensaje por MJmix » 22 Nov 2006 12:15

Hola, si no pasa nada, esta tarde saldrá el próximo boletin de Noviembre, ya sabeis que si alguien no lo recibe o lo recibe mal debe ponerse en contacto conmigo :up:

Os adelanto una receta de este boletín :) espero os guste :up:

La masa tiene algo de especial y es que es una masa quebrada pero con parmesano, riquisima, le da un toque especial.
Preparamos primero la masa quebrada de parmesano y dejamos reposar envuelta en film transparente en la nevera hasta su utilizaci?n.

c**o siempre primero los ingredientes.

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Escald? unos minutos los tomates en agua hirviendo para pelarlos mejor.

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Sacamos la masa que hemos preparado con anterioridad de la nevera, quitamos el film.

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Y la extendemos en el molde que previamente hemos pincelado con mantequilla.
La pinchamos.

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A?adimos el tomate troceado, la mozzarella troceada y las hojas frescas de albahaca (yo no tenía y puse hierbas provenzales).

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A?adimos los huevos y la nata previamnet batidos y salpimentados.

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Ya horneada.

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Mas cerquita, para que podais oler a queso :)

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Y mirad que jugosita y rica por dentro :up:

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Y esta fue mi cena, un trocito de quiche acompañada de un poco de queso fresco y unas verduritas.

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Y aqui teneis las receta de la masa de parmesano y la quiche.

MASA QUEBRADA CON PARMESANO

Ingredientes:
300 gr. de harina.
130 gr. de mantequilla.
70 gr. de agua.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de levadura Royal.
30 gr. de parmesano.

Preparación:
Pon en el vaso del Thermomix el parmesano en trozos, da unos golpes de turbo para hacer los trozos mas pequeños y r?llalo unos segundos en vel. 5-10.
Deja el queso rallado en el vaso y agrega todos los ingredientes en el orden que se indica y programa 15 segundos en velocidad 6.
Formamos una bola con la masa y la envolvemos en film transparente y la dejamos en el frigor?fico una hora antes de utilizarla.


QUICHE DE TOMATE, ALBAHACA Y MOZZARELLA

Ingredientes:
3 huevos.
Un vaso de nata.
500 gr. de tomates.
125 gr. de mozzarella.
1 puñado de albahaca.
1 pizca de sal.
Pimienta.

Preparación:
Prepara una masa quebrada con parmesano y déjala reposar una hora en la nevera (envuelta en film transparente).
Precalienta el horno a 180º (termostato 6). Unta ligeramente con mantequilla un molde de tarta. Extiende la masa y ponla dentro del molde, tambiénpor los lados levantando unos dos dedos. Pincha la base con un tenedor.
Haz unos cortes al tomate e introd?celos. Los sacas y, antes de pelarlos los pones en un cuenco con agua fría. Los cortas en dos, los despepitas.
A continuación los cortas en trozos y los pones sobre la masa. Los cubres con la mozzarella cortada en dados, y esparce por encima hojas de albahaca o seca picada si no tienes fresca (es mejor fresca).
Introduce en el vaso del thermomix los huevos y la nata, sal y pimienta y bate unos segundos para mezclar bien.
Vierte la mezcla sobre la masa y cu?cela unos 40 minutos.
Antes de desmoldarlo déjalo enfriar para que no se rompa.


:beso: :beso: MJ. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CRISSPETA
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Mensaje por CRISSPETA » 22 Nov 2006 12:18

Pero qué buena pinta por DIOSSSSSSSSSSS!

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 22 Nov 2006 12:25

Vaya una cena rica!!!!, casi me parece olerlo desde aqui :o :o :o :o

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Mensaje por Sunshine » 22 Nov 2006 12:27

:up: :up: :up: :up: :up: c**o todos tus platos

Margaretti
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Mensaje por Margaretti » 22 Nov 2006 13:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:D DELICIOSA ESA CENA :D

RICO, RICO

:beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 22 Nov 2006 13:24

Pues a mi que me encantan las qiches, el tomate y el queso, que quieres que te diga..... DIVINAL......

:plas: :plas: :plas: :plas:

Bueno, no te voy a copiar la receta...... :duda: Porque pronto ya llegará el boletín y la tendre ahí tan bonita encadernada.... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pepa » 22 Nov 2006 13:25

UHHHHHHH QUE BIEN HUELE??????????????? ME COPIO LA RECETA. GRACIAS

eu
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Mensaje por eu » 22 Nov 2006 13:28

MJ que quich? más rica ????

ya había visto la foto de la masa y estaba esperando que pusieras la receta.

me la guardo para probar lo del parmesano .. que pinta más mmmmhhhhhh ???????

:beso:

MARYPI
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Mensaje por MARYPI » 22 Nov 2006 13:32

:o :o :o que rico todo y ese quesito uuuuummmmmhhhhh :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Shaurina
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Mensaje por Shaurina » 22 Nov 2006 13:33

Bueno, Mª Josí.
c**o cada receta que pones, deliciosaaa.
Me la he copiado para hacerla el sábado, no puedo esperar a que pases el boletín!!
Un saludo.
Olga :beso:

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