HIERBAS IBICENCAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
HIERBAS IBICENCAS

Mensaje por Ibicenca » 02 Nov 2004 16:44

INGREDIENTES
1/2 litro de an?s
1/2 litro de aguardiente
flores de frigola
un brote de romero
un brote de hinojo
camomila
hierbabuena
mejorana
un hoja de limonero
menta
ruda (muy poca)
un corteza de naranja y una de limón
una hoja de naranjo
agujas de pino

Poner la mezcla de an?s y aguardiente en una botella grande y meter hierbas, flores y semillas(una vez pasadas por agua). Tapar la botella y colocar en un lugar que no de el sol durante el día pero que reciba el relente de la noche. Mantener así ocho días. Desp?es colocar en una despensa fresca y con poca luz durante tres meses.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 16:53

a mi me las da hechas un amigo de ibiza y solo tengo que rellenar cuando se acaban 8)

aqui no se donde encontrar algunas hierbas :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: HIERBAS IBICENCAS

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 17:53

Ibicenca escribió:INGREDIENTES
1/2 litro de an?s
1/2 litro de aguardiente
flores de frigola
un brote de romero
un brote de hinojo
camomila
hierbabuena
mejorana
un hoja de limonero
menta
ruda (muy poca)
un corteza de naranja y una de limón
una hoja de naranjo
agujas de pino

Poner la mezcla de an?s y aguardiente en una botella grande y meter hierbas, flores y semillas(una vez pasadas por agua). Tapar la botella y colocar en un lugar que no de el sol durante el día pero que reciba el relente de la noche. Mantener así ocho días. Desp?es colocar en una despensa fresca y con poca luz durante tres meses.
?me dirías, por favor, que es camomila. o que otro nombre puede tener? :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: HIERBAS IBICENCAS

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 17:57

Susana Olivero escribió:
Ibicenca escribió:INGREDIENTES
1/2 litro de an?s
1/2 litro de aguardiente
flores de frigola
un brote de romero
un brote de hinojo
camomila
hierbabuena
mejorana
un hoja de limonero
menta
ruda (muy poca)
un corteza de naranja y una de limón
una hoja de naranjo
agujas de pino

Poner la mezcla de an?s y aguardiente en una botella grande y meter hierbas, flores y semillas(una vez pasadas por agua). Tapar la botella y colocar en un lugar que no de el sol durante el día pero que reciba el relente de la noche. Mantener así ocho días. Desp?es colocar en una despensa fresca y con poca luz durante tres meses.
?me dirías, por favor, que es camomila. o que otro nombre puede tener? :wink:

es la manzanilla :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 02 Nov 2004 18:14

GRACIAS WALD!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: HIERBAS IBICENCAS

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 21:22

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
Ibicenca escribió:INGREDIENTES
1/2 litro de an?s
1/2 litro de aguardiente
flores de frigola
un brote de romero
un brote de hinojo
camomila
hierbabuena
mejorana
un hoja de limonero
menta
ruda (muy poca)
un corteza de naranja y una de limón
una hoja de naranjo
agujas de pino

Poner la mezcla de an?s y aguardiente en una botella grande y meter hierbas, flores y semillas(una vez pasadas por agua). Tapar la botella y colocar en un lugar que no de el sol durante el día pero que reciba el relente de la noche. Mantener así ocho días. Desp?es colocar en una despensa fresca y con poca luz durante tres meses.
?me dirías, por favor, que es camomila. o que otro nombre puede tener? :wink:

es la manzanilla :wink:
gracias linda :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado