Babarois de Melocotún
Ingredientes:
1 lata de melocotún en almíbar
1 cubilete de azúcar
1/2 de nata
1 sobre de gelatina de naranja
Preparación
Diluir la gelatina en 1 cubilete de almíbar del melocotún, calentúndolo y disolviendo la gelatina para que no quede ningún grumo echar otro cubilete de almíbar, el azúcar y el melocotún y triturar, echar a la mezcla de gelatina ya fría., montar la nata y añadir a la mezcla anterior, echar en un molde redondo y dejar enfriar en la nevera
Babarois de Melocot?n:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados