crema catalana,paso a paso y fotos:

Foro para la cocina y recetas con microondas
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9603
Registrado: 15 Nov 2005 01:00

crema catalana,paso a paso y fotos

Mensaje por boir » 26 Nov 2006 12:52

Ingredientes:
500 leche
100g azucar
3 huevos ,las yemas
piel de limon
canlela rama
3 cucharadas de maicena

batir todo
2 minutos al micro
sacar piel y canela
2 minutos mas
batir
1 minuto
dejar reposar

:beso:


lo pongo que se ha borrado :beso:


Imagen

primer paso


Imagen

2 minutos despues

y aqui esta

Imagen

y ahora que se emfrie

Imagen


si a alguien,le parece que no esta ,40 segundos mas remover y reposar


espero que os guste
Última edición por boir el 09 Dic 2006 20:57, editado 1 vez en total.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4159
Registrado: 15 Feb 2004 01:00
Ubicación: Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 26 Nov 2006 21:10

qué rico, tomo nota :up:

gracias boir :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 26 Nov 2006 23:01

:plas: :plas: :plas: ME ENCANTA LA CREMA CATALANA, ESTA ME LA APUNTO QUE CAE SEGURO :up: :beso: :beso: :beso:

miorma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 296
Registrado: 09 Oct 2006 01:00

Mensaje por miorma » 26 Nov 2006 23:48

Que facilito,me encanta :plas: :plas: :plas:

vir
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 161
Registrado: 03 Nov 2006 01:00
Ubicación: alicante

Mensaje por vir » 28 Nov 2006 15:27

QUE BUENA ESTA TARDE LA HAGO


PUES ASI PARACE MUY FACIL

Y A MI ME GUSTA MUCHO LA CREMA CATALANA



Imagen

Imagen

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6030
Registrado: 04 Jun 2006 01:00
Ubicación: elche

Mensaje por Rosario_elche » 28 Nov 2006 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas: otra receta que tiene que estar buenisima y ademas rapidita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13254
Registrado: 23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Dic 2006 16:53

Preguntita...

La crema catalana la usais c**o una crema pastelera para rellenar tartas y pasteles o tipo natillas para comer con cuchara... :duda:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6354
Registrado: 26 Sep 2005 01:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 04 Dic 2006 17:05

alegna escribió:Preguntita...

La crema catalana la usais c**o una crema pastelera para rellenar tartas y pasteles o tipo natillas para comer con cuchara... :duda:
Esta es la forma cl?sica de comerla... (la foto es de Google...)

Imagen

Y supongo que se podrá usar para más cosas... He o?do que hatsa venden chocolate relleno de crema catalana... y ahora que me acuerdo... tb turr?n de crema catalana...

:)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13254
Registrado: 23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Dic 2006 17:08

RmC escribió:
alegna escribió:Preguntita...

La crema catalana la usais c**o una crema pastelera para rellenar tartas y pasteles o tipo natillas para comer con cuchara... :duda:
Esta es la forma cl?sica de comerla... (la foto es de Google...)

Imagen

Y supongo que se podrá usar para más cosas... He o?do que hatsa venden chocolate relleno de crema catalana... y ahora que me acuerdo... tb turr?n de crema catalana...

:)
Gracáas... :beso:

mary707
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 294
Registrado: 01 Oct 2005 01:00

Mensaje por mary707 » 04 Dic 2006 17:12

:up: !que pinta!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados