rollito primavera:

Caracola
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rollito primavera

Mensaje por Caracola » 29 Nov 2006 15:12

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Ten?a un paquete de pasta filo desde mi cumpleaños, y se me iba a caducar, así que he hecho estos rollitos. Han quedado buenos, aunque los cuento para el 20% porque la masa no es integral, claro.

Acompañado con una ensalada de espinacas con tomatitos cherry y vinagreta de nueces.

os pongo la receta de los rollitos

la he hecho a ojo, c**o siempre :nodigona: o c**o muchas veces, amos

un paquete de pasta filo (había 7 láminas)
una pechuga de pollo troceada muy finita, o picada
un taco, de unos 2 dedos de grosor,de fiambre de pechuga de pavo cortado en tiritas finas
dos puñados de brotes de soja
medio repollo pequeño en juliana muy fina (tres puñados, más o menos)
un puñado de champiñones laminados
jengibre en polvo
ajo en polvo
cilantro
salsa de soja
salsa agridulce

se mezclan todos los ingredientes excepto la salsa agridulce y la pasta filo, y se dejan macerar media hora
se calienta bien el wok (o sartén), y se rehoga la mezcla cuatro o cinco minutos a fuego fuerte
Se rellenan los rollitos
Se pueden freir, pero yo lo he hecho al horno, para que quede más ligero.
Por encima un poco de salsa agridulce.
Vereis que es muy fácil, Los que me han sobrado, están congelados, para los días de más apuro :wink:
espero que os guste
Última edición por Caracola el 29 Nov 2006 15:22, editado 1 vez en total.

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Mensaje por yilana » 29 Nov 2006 15:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta me la anoto aunque sea para el 20% :dientes:

:beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 29 Nov 2006 15:20

Que rica, muchas gracias. :up: :up:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 29 Nov 2006 15:21

esteee. que cuando digo un taco de fiambre de pavo, me refiero a cortar un trozo de dos dedos, aprox, no le vayais a poner el fiambre entero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... voy a editar, porsiaka

maryben
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Mensaje por maryben » 29 Nov 2006 15:23

:plas: :plas: :plas: Pues sí me gusta, los tengo que hacer, que la comida oriental me encanta :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 29 Nov 2006 18:47

:o :o :o :o :o
pedazo rollito de primavera :o
pero yo nunca he comprado esa pasta filo,
donde la venden,nunca la vi :duda:
:beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 29 Nov 2006 19:25

no es muy habitual en los supermercados, pero en alcampo la venden. Yo no la he visto en ningún otro sitio. En tiendas de productos especiales, en plan delicatessen, seguro que tambiénla hay. Y quiz? en tiendas de productos árabes, o griegos, o turcos, que allí la utilizan mucho.
Pero bueno, a lo práctico, en alcampo, secci?n refrigerados, donde está la pasta brisa, y el hojaldre, y la masa de pizzas. Son unas laminitas muy finas. Para según que cosas, está muy bien.

marielpb
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Mensaje por marielpb » 29 Nov 2006 20:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No habia visto yo esta recetita :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por argala » 29 Nov 2006 21:49

Caracola escribió:no es muy habitual en los supermercados, pero en alcampo la venden. Yo no la he visto en ningún otro sitio. En tiendas de productos especiales, en plan delicatessen, seguro que tambiénla hay. Y quiz? en tiendas de productos árabes, o griegos, o turcos, que allí la utilizan mucho.
Pero bueno, a lo práctico, en alcampo, secci?n refrigerados, donde está la pasta brisa, y el hojaldre, y la masa de pizzas. Son unas laminitas muy finas. Para según que cosas, está muy bien.
gracias caracola, :wink:
:beso: :beso: :beso:

paiper
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Mensaje por paiper » 29 Nov 2006 22:04

me a gustado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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