Arroz con gambas Frodo:
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Hoy he hecho el arroz con gambas de Froso, ha salido muy rico pero la proxima vez hay que ponerle unos minutos más, pues el arroz ha quedado un poco duro. Yo creo que con 2 minutos será suficiente ?que os parece?

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
ramon
- Cafetera/o

- Mensajes:105
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
Yo ya comentú en algun otro sitio, que yo con los arroces lo llevo fatal, solo me atrevo y muchas veces, con la corona de arroz, y es que sale buenísimo, lo usamos en ensaladas, para hacer a la cubana, etc, etc. Pero yo creo que depende muuuuucho del tipo de agua y por su puesto del tipo de arroz.
Yo aconsejo, que para que exista una referencia de tiempos, siempre parecida, probeis a añadir el arroz, sólo cuando haya hervido el caldo.
Ramon
http://www.distrito14.com
Yo aconsejo, que para que exista una referencia de tiempos, siempre parecida, probeis a añadir el arroz, sólo cuando haya hervido el caldo.
Ramon
http://www.distrito14.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados