Hoy para comer, carcamusas de Toledo (bueno, con lo que tenía en casa), está muy rico

La receta:
-500 grs de carne de cerdo ( con poca grasa mejor)
-Media cebolla picada
-1 diente de ajo pequeño picado
-1 latita pequeña de guisantes
-130-150 grs de chorizo picante
- Jam?n serrano en taquitos pequeños ( yo ech? menos de una tarrina de esas en las que viene ya cortadito)
-Tomate frito
-Tomate triturado
-Vino blanco o de Jer?z
-Sal
-Una guindilla (opcional)
Puse la chefo en el programa 91 y al máximo de tiempo, 2 horas. Ech? un chorrito de aceite, y puse a pochar la cebolla y el ajito pequeño picadito todo. Incorpor? la carne, en trozos pequeños, rehogu? un poco, y ech? los guisantes, el chorizo y el jamón en trocitos. Ech? sal, remover un poco, y echar medio brik de tomate frito y media lata de triturado. Un vasito de vino de Jer?z (o blanco, c**o querais), y la guindilla.
Dejar terminar y .. a comer
También hice estos huevos picantes (hoy va de picante


Chao!