sorbete de limon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella
sorbete de limon

Mensaje por domy » 09 Nov 2004 12:55

Hola os doy una receta muy fresquita!!!!
1 botella de cava y media tarrina de limón( la tarrina de 1kg de las grandes) Batir con la batidora.
Poner copas y dejar enfriar un poco en el congelador
Espero que os guste!!!!! :D :D

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 09 Nov 2004 12:59

ESTUPENDA!!!!!!!!!!!!!!!

Para Navidades entre el plato de pescado y el de carne IDEAL!!!!!

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

ARROZ A LA PARMEGIANA

Mensaje por domy » 09 Nov 2004 13:06

Otra receta italiana!!!!
Ingredientes:
400gr de arroz,
100 gr de mantequilla
1 cebolla
1lt de caldo de carne
queso parmesano rallado,aceite y sal

Empleo: Freir la cebolla con un poco de manteca y aceite.Agregar el arroz junto al caldo de carne dejar cocer hasta que el arroz este en su punto y cinco minutos antes agregar un poco de mantequilla y el queso
rallado.

Espero que entendais c**o lo explico porque a veces lo escribo mal porque en español me espreso a veces mal. Perdonarme!!!! :D :D [/img]

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 09 Nov 2004 13:24

MEDIA TARRINA DE HELADO DE LIMON......NO

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

saludos

Mensaje por domy » 09 Nov 2004 13:26

Perdoname!!! si es media tarrina de la grande........
me he confundido :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados