PASTEL DE GAMBAS:

Foro para la cocina y recetas con microondas
yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3150
Registrado: 02 Dic 2005 01:00

PASTEL DE GAMBAS

Mensaje por yolanda65 » 06 Dic 2006 12:52

:o Joooo, y yo sin saber que teníamos aquí un foro de micro... 8)

Pues para celebrar mi descubrimiento os voy a dejar una receta que siempre triunfa con los invitados :dientes:


PASTEL DE GAMBAS

1/2 kilo de gambas
- 1/2 kilo de rosada o merluza sin piel ni espinas
- 8 palitos de cangrejo (surimi)
- 1 vaso de tomate frito
- 4 huevos
- sal
- mayonesa y lechuga (cortada muy fina)
- mantequilla (para untar el molde)


Cocer el pescado con agua y sal. Sacar y reservar. Cocer las gambas en el másmo agua, pelar y reservar. Picar los palitos de cangrejo. Triturar con la batidora el pescado, las gambas y los palitos junto con los huevos y el tomate, hasta obtener una pasta.Untar un molde en forma de bol con un poco de mantequilla, añadir la pasta obtenida, tapar con film transparente y hacer unos agujeritos. Introducir en el microondas 10 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Enfriar en la nevera. Untar el pastel con mayonesa y decorar alrededor con lechuga muy finamente picada.

No pongo la potencia porque el mío va a pi??n fijo, es más antiguo que yo que sí....creo que tiene unos 800 y pico pero de limpiarlo durante tantos años se me ha borraoooo :lol: Vamos, que es de esos que sólo tiene el botón de cocinar, el de descogelar y la rueda del tiempo :nodigona:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Es muy fácil y queda riquísimo. Es blandito y de sabor suave :wink:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12910
Registrado: 22 Feb 2006 01:00
Ubicación: EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 06 Dic 2006 12:56

:o :o :o UE PINTA Q TIENE YOLI, ME APUNTO LA RECETILLA :babas:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1956
Registrado: 02 Nov 2005 01:00
Ubicación: Girona

Mensaje por Merixell » 06 Dic 2006 13:19

Tiene que estar riquísima, me la he apuntado y caer? muy pronto :beso: :beso:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3150
Registrado: 02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 06 Dic 2006 13:32

Chicas, animaos a hacerla para estas Navidades. Ya vereis c**o triunfais con el mínimo esfuerzo. De un día para otro está aún mejor :wink:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3150
Registrado: 02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 06 Dic 2006 13:33

fatboy36 escribió::o :o :o UE PINTA Q TIENE YOLI, ME APUNTO LA RECETILLA :babas:
Hoooolaaaa guapaaa :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 10 Dic 2006 18:15

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias tiene una pinta estupenda, me la copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9603
Registrado: 15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 10 Dic 2006 19:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 144
Registrado: 16 Dic 2006 01:00
Ubicación: catadau.valencia

Mensaje por pastelitodeboniato » 19 Ene 2007 00:31

mare que cosa mas buenaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: y facilita. :D :D

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5049
Registrado: 30 Jul 2006 01:00
Ubicación: Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 19 Ene 2007 09:52

yolanda65,

hola! yo soy del foro de WW y me parece que quedaría buenísimo para nuestra dieta, puedes decirme más o menos cuántas porciones salen? quisiera puntuarlo.
Graciasssssssssssssss

Hanako

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3150
Registrado: 02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 20 Ene 2007 00:29

Hanako escribió:yolanda65,

hola! yo soy del foro de WW y me parece que quedaría buenísimo para nuestra dieta, puedes decirme más o menos cuántas porciones salen? quisiera puntuarlo.
Graciasssssssssssssss

Hanako
Hooola, Hanako. Hace días que no me paso por aquí y mira por donde precisamente hoy tenía una pregunta, me hace ilusión :wink:

Con las medidas que hago salen 8 porciones bastante generosas.
No conozco tu foro pero si hablas de puntuaci?n supongo que será de dietas de adelgazamiento.

?Sabes? me alegra saber que por fin alguien se interesa por esta receta, desde que entré en el mundo foril :lol: la recomiendo incluso para celebraciones (cumples, cenas, Navidad, etc) pero aún no he tenido ?xito. Además tambiénla recomiendo para dietas, yo misma lo suelo hacer cuando quiero comer algo especial estando a dieta sana (c**o llamo yo al régimen de adelgazamiento o mantenimiento).

Aaainns, perdona, chica que me estoy enrollando :lol: sólo te digo que queda muy bueno, es ligero, las grasas son mínimas (sobre todo si no se le añade la mayonesa, es optativo ya que la lleva encima, aunque si tú sabes puntuarlo podrías decirme las calorías que tiene una porci?n).

A ver si alguien me da la alegría de probarlo alguna vez. Puedo decirte que la textura queda suave, no llega a ser una mousse pero es muy ligero
de un sabor muy bueno y que cada vez que lo hago para mis invitados....repiten :dientes: y además me piden la receta :D

Nada, chica, que me interesa tu opinión. Si puedes me informas de tu puntuaci?n ¿vale? (mira, con pareado y todo :lol: )
Chaoooo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado