ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE.:

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13deva
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ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE.

Mensaje por 13deva » 10 Dic 2006 23:58

receta5794.html&0
Albondigas con salsa de tomate,las hago así para acompañar espaguetis .

250 grs. carna picada de cerdo
250 grs. de carne picada de ternera.
medio vasito de pan rellado
1 vasito de leche
medio vasito de tomate solis
2 huevos
unas ramas de perejil
2 ajos,pimienta blanca y sal

salsa de tomate
1 krs. de tomate fresco o unalata de tomate tamizado.
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo.
sal orégano.

Espaguetis y si son frescos c**o los que se hacen en el foro ni os cuento.
Queso parmesano rallado.

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Estas albondigas quedan muy bien acompañadas de espaguetis.

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Se mezcla ,el pan rallado,la leche,el tomate solis,el tomate solis,sal ,pimienta,perejil y el ajo picado fino.

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Se mezcla con la carne

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Se forman las albondigas .

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Se frien las albondigas sin pasarlas por harina.

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Se reservan mientras se hace la salsa de tomate

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Se frie la cebolla y los ajitos ,cuando este bien pasado ,se le añade el tomate troceado o de bote,en esta receta puse mitad fresco mitad de bote ,se le añade el orégano y la sal y se cuece lentamente una media hora.

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Se le añaden las albondigas y se sigue cociendo unos15minutos.
Imagen
Espero que os gusten. :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por 13deva el 11 Dic 2006 21:36, editado 8 veces en total.

cieloazul
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Mensaje por cieloazul » 11 Dic 2006 00:04

:plas: que ricas y que bonito el plato cuanto colorido :beso: por supuesto que muy bien explicado gracias :beso:

TartaLela
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Mensaje por TartaLela » 11 Dic 2006 02:46

se ven buenísimas!!!! pero... podrá cambiar elperejil por el cibuolette???

13deva
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Mensaje por 13deva » 11 Dic 2006 09:24

TartaLela escribió:se ven buenísimas!!!! pero... podrá cambiar elperejil por el cibuolette???
Hola TartaDeLa ,la cocina es un laboratorio de alquimia ,puedas cambiar todo lo que se te antoje y amoldar las recetas a tu gusto .
Claro que puedes cambiar el perejil por el ciboulette.
c**o tambiénuna de mis hijas no le echa el orégano a las alb?ndigas.

GRACIAS :beso: :beso:

13deva
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Mensaje por 13deva » 11 Dic 2006 09:26

cieloazul escribió::plas: que ricas y que bonito el plato cuanto colorido :beso: por supuesto que muy bien explicado gracias :beso:
Gracias cieloazul .
:beso: :beso:

asj
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Mensaje por asj » 11 Dic 2006 11:05

gracias por ese paso a paso!!! tienen una pinta estupenda!!!que rico!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

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