merluza a la vasca sencilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
merluza a la vasca sencilla

Mensaje por mousevalencia » 11 Nov 2004 17:27

bueno esto no es l areceta entera de la merluza vasca, pero es simplificada y facil de todas forma esta buena, por lo menos para mi, que aproveche

?Necesitas más información?
Obten más información acerca de MSN Grupos en Página de Ayuda o Ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.

?Necesitas ayuda para registrarte?
Si necesitas ayuda con el inicio de sesi?n en Passport consulta la Ayuda de Passport.

merluza a la vasca

4 medallones de merluza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2l. fumete o caldo pescado
4 esparragos verdes
1 huevo coicdo
poquito perejil
aceite oliva, harina, sal, pimienta
sal-pimentar la merluza, enharinada t reservar
rehogar en sarten con algo de aceite al cebolla picadita y añadir el ajo fileteado, saltear. poner la merluza en la sarten, dejar que se haga un pokito por ambo lados, mojar con le caldo hmuy caliente y cocer 4-5' mas, añadir lo esparragos y cocer un par de minutos, servir con un cuarto de huevo y perejil

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados