Necesito receta de chocolate:

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Maxorata
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Necesito receta de chocolate

Mensaje por Maxorata » 11 Nov 2004 23:04

Mi hijo (PJ) me acaba de pedir una receta con chocolate para este fin de semana. Si alguien tiene alguna en especial me lo comunican.
Saludos de Canarias. :D :evil: :up:

comoju
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Mensaje por comoju » 11 Nov 2004 23:22

Hola mojito, me alegro mucho de verte por aquí :wink:

No te puedo ayudar mucho, pues el chocolate no es lo mío, pero te pongo estas que han dicho que están muy buenas.

Pero seguro que te pondrén más :beso: :beso:

MOELLEUX DE CHOCOLATE (de inmaluna) (Pastelillos Franceses De Chocolate)

* 250 gr. de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
* 175 gr. de mantequilla
* 125 gr. de azúcar glass
* 75 gr. de harina
* 5 huevos

Glasear el azúcar.
Cortar la mantequilla, ponerla en la Th. para que se funda, reservar.
Echar la harina y el azúcar glass. Añadir los 5 huevos y mezclar con las varillas hasta que la preparación quede homogénea.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien.

Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm. de alto y 7,5cm. de diámetro.) Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes.

Precalentar el horno a 200º C. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200º C.
Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.

Consejos: Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.

Son exquisitos.


POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera


BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO

* 4 huevos
* Azúcar (el mismo peso de los huevos)
* Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
* Mantequilla o margarina (el mismo peso)
* Harina (el mismo peso)
* Levadura Royal 1 cucharada y media.

En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150º C unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.

marisalas
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Mensaje por marisalas » 11 Nov 2004 23:23

MOJITO, TE PONGO VARIAS POR SI TE GUSTA ALGUNA:

DELICIAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
200 gr de azúcar
250 gr de chocolate de tableta
250 gr de mantequilla
6 huevos
50 gr de Harina

Ingredientes para cobertura:
120 gr. de chocolate
30 gr. de Mantequilla
10 gr.de Leche

eLABORACION:
Coloque en el vaso el azúcar, las yemas y la mantequilla y programe 5 Min.aTemp. 70?, Vel. 4. Añada el chocolate, espere que se funda, y programa 20 Seg. Vel. 5. Añada la harina y programe 10 Seg. Vel. 5, ayudandose con una espátula, deluya y reserve.

Lave muy bien el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, monte las claras durante 6 Min., Vel. 3. Envuelvalas con la masa reservada.

Meter en el horno precalentado a 200º, durante cerca de 5 minutos.

Para preparar a cobertura, eche todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programe 5 Min. Temp.50º Vel.4. Echelo por encima de las delicias. Se lo prefierer, adornelo con chocolate rallado.

Sugerencia:
Estas delicias se cuecen en poco tiempo. Se puede hacer en el horno por los dos lados y rellenarlo con mousse.

PASTEL RAPIDO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
(Para 6 personas)
Ingredientes: 125 grs chocolate negro en tableta (nestl? Postres), 125 grs mantequilla, 125 grs azucar, 3 cucharadas soperas de leche, 80 grs de harina, 3 huevos, 50 grs de nueces peladas (sin cáscara), 1 cucharada de levadura, 10 grs de mantequilla para untar el molde.

eLABORACION:
Untar el molde (yo utilic? tipo plum cake) con la mantequilla y enharinarlo.
Partir el chocolate en un bol. Agregar una cucharada sopera de agua y derretir al microondas (1 min 20seg a potencia de 900 w). Añadir la mantequilla cortada a trozos y volver a calentar de 10 a 20 seg hasta obtener una pasta homogenea. Reservar.
Trocear las nueces con la thermomix 6 seg vel 3 ? y reservar.
Poner la mariposa en el vaso con los huevos y el azúcar. Dejar 3 min a 40 grados y vel 3. Quitar la temperatura y volver a programar 3 min a vel 3 pero sin temperatura.
Añadir al vaso la leche y el chocolate fundido, las nueces troceadas, la harina, la levadura y mezclar todo 3seg vel 3. Verter la pasta en el molde y cocer el pastel en el microondas durante 6 min a 900 watios (para 1100 watios dejar 5 min).
Dejar reposar 5 min y ya se puede desmoldar.
Se puede servir con azúcar glass o con un glaseado de chocolate fundido al que se habrá añadido un poco de mantequilla. Remover bien y verter la mezcla sobre el pastel.

FLAN DE CHOCOLATE 1

INGREDIENTES
300 gr de chocolate
40 gr de flan Royal
800 gr de leche entera
200 gr de nata liquida
Caramelo liquido para el molde

eLABORACION:
Echar todos los ingredientes menos el caramelo liquido en la th21, poner 10 minutos a velocidad 2 y 90?. Para TH31 solo he cambiado la velocidad a tres.
Poner el carmelo liquido en un molde
Echar la mezcla y a la nevera a enfriar

CROQUETAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
2 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cubiletes de harina
800 gr. De leche
1 cubilete de maicena
2 cubiletes de colacao
3 cucharadas de azúcar

eLABORACION:
Poner la mantequilla y la harina en el vaso y programar 6 minutos. 100º, vel.5. Añadir la maicena, la leche, el cola cao y el azúcar, mezclar todo en vel. 8 y programar 7 minutos, 90?, vel. 5.
Poner la bechamel en una fuente, dejar enfriar, formar las croquetas, rebozar y freir.
Pasar todavía en caliente por una mezcla de azúcar y canela.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE 2

INGREDIENTES
Una tableta de chocolate valor
170 gr de azúcar
200 gr de harina
4 huevos
1 sobre de levadura royal
70 gr. margarina
1 Danone natural

eLABORACION:
Batid los huevos en la th. 1 minuto vel 2.
A?adid todos los ingredientes, la levadura, harina, el Danone y la margarina previamente reblandecida. Poner esta mezcla a vel 4 ,1 o 2 minutos.
Deshaced el chocolate con unos dedos de leche (1/3 de la tableta) en el micro 1 o 2 minutos a temperatura max. y añadidlo a la masa.
Lo siento, esto siempre lo he hecho a ojo, cuando me gusta el color de la masa, paro de echar chocolate. Mezclar bien en la thermo y verter en el molde.
Meter al horno, temperatura media 175- 180 grados. Dependiendo del horno ya sab?is que estará más o menos tiempo...pinchadlo con una aguja y si sale limpio está listo.

BESITOS :beso: :beso: :beso:

masvi
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Mensaje por masvi » 11 Nov 2004 23:34

Este helado esta de muerte
HELADO CALIENTE Y FR?O

INGREDIENTES
Para el Helado:
- 150 gr. de almendras crudas.
- 6 claras de huevo
- 150 gr. de azúcar
- 500 gr. de nata líquida para montar
- un pellizco de sal y unas gotas de zumo de limón

Para la Salsa:
- 80 gr. de azúcar
- 100 gr. de café hecho
- 150 gr. de chocolate Nestl? Postres

MILHOJAS DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE PLATANO

INGREDIENTES
-1/2 bote de leche condensada
-3 plátanos
-200 ml de nata para montar
-200 g de chocolate fondant VALOR
-1 limón
-azúcar glass

eLABORACION:
Pelamos los plátanos y los ponemos en el vaso con la leche condensada y el zumo del limón. Batimos todo a velocidad 5 hasta que obtengamos un puré fino. Montamos la nata y mezclamos con el puré de plátano.
Dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas.
Troceamos el chocolate y lo fundimos al Baño María, al microondas o en la Thermomix.
Cortamos rectángulos de papel parafinado y los untamos con un pincel, con una fina capa de chocolate. Dejamos enfríar hasta que el chocolate quede duro.
Retiramos el papel con sumo cuidado.
Montamos los milhojas intercalando tres láminas de chocolate con dos capas de mousse de plátano.
Espolvoreamos con azúcar glass

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


eLABORACION:
1.- Tueste las almendras en la bandeja del horno, cerca del grill caliente, durante 5 minutos aproximadamente, movi?ndolas para que se tuesten homogéneamente.
2.- ?chelas en el vaso del Thermomix y troc?elas durante 3 segundos en velocidad 3 y 1/2 (deben quedar en trocitos pequeños). S?quelas del vaso y ?chelas en un recipiente hondo y grande.
3.- Lave y seque bien el vaso. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras con la sal y unas gotas de zumo de limón y programe 6 minutos, en velocidad 3. Cuando falten 2 minutos, eche poco a poco el azúcar a través del bocal de la tapadera, hasta terminar el tiempo.
Retire la mariposa, s?quelas y vu?lquelas sobre las almendras.
4.- Sin necesidad de lavar el vaso ni la mariposa, vuelva a poner esta última en las cuchillas y eche la nata. M?ntela en velocidad 3 vigilando para que no se pase a mantequilla. Eche la nata sobre las claras y las almendras y envuelva todo con la espátula, con mucho cuidado, hasta que la mezcla sea homogénea.
5.- P?ngalo todo en un molde e introd?zcalo en el congelador tapado con film transparente.
6.- Preparación de la salsa: Ponga el el vaso, muy seco, el azúcar y el chocolate y troc?elo con 5 ? 6 golpes de Turbo. Añada el café y programe 5 minutos, 50 grados, velocidad 3.
7.- Desmolde el Helado (que está bien congelado) y vierta la salsa bien caliente por encima.

Receta tomada de recetario de frodo

Heleabel
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Mensaje por Heleabel » 11 Nov 2004 23:45

Hola, pues yo recuerdo una del primer día que entré en el foro. La puso COVA y a mi gusted, aunque la hice sin thermomix, porque no tengo la maquinita.

CREMA DE CHOCOLATE AL COINTREAU

* 10 gr. de mantequilla
* 80 gr. de agua
* 50 gr. de Cointreau
* 150 gr. de chocolate de cobertura (partido en varios trozos)
* 1 cucharilla de Maizena

1. Echar en el vaso los 150 gr. de chocolate de cobertura, 50 gr. de Cointreau, 80 gr. de agua, 10 gr. de mantequilla y la cucharadita de maizena.

2. Programar 4 minutos, temperatura 60?, velocidad 1.

:up:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 12 Nov 2004 09:21

Te pongo estas a ver si te valen:

NATILLAS CHOCOLATE (Maluki)

500 leche
3 huevos
70 azúcar
120 cacao (Puede ser colacao)
pellizco sal

8 minutos temperatura 90 velocidad 4

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MOUSE DE CHOCOLATE EN TULIPA

Ingredientes: Para la tulipa:
- 100g chocolate nestle postres
- 35g margarina

Para el mousse:
- 2 huevos
- 30g azúcar morena
- 70g chocolate nestle postres
- 25g margarina

Receta: Para la tulipa:

Derretir el chocolate con la margarina en el microondas a 700W 1 minuto o al baño maría. Pincelar unos moldes de silicona con forma de flaneritas con una capa espesa. Meter en el congelador un par de minutos. Sacar y dar otra capa sobre todo en los extremos del borde superior para que no se rompan al desmoldar. Meter en el congelador otro par de minutos, o en la nevera si no hay prisa, hasta que solidifique.

Para el mousse:

Poner los dos huevos enteros y el azúcar en el vaso de la thermomix y con la mariposa puesta programar 10 minutos a velocidad 3. Mientras, derretir el chocolate con la margarina de igual forma que hicimos para las tulipas. Cuando terminen los 10 minutos, quitar la mariposa y verter el chocolate poco a poco sobre la mezcla mientras mezclamos con una espátula con movimientos envolventes procurando no bajar la mezcla.

Presentaci?n:

Desmoldar las tulipas de los moldes y rellenar con el mousse hasta el borde. Espolvorear si se quiere con fideos de chocolate.

NOTA: el chocolate puede derretirse tambiénen la thermomix, pero nos llevar? menos tiempo montar el postre haci?ndolo de esta forma.

----
Este está exquisito:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO*

INGREDIENTES:

150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas (pueden ser 2 huevos)
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina

PREPARACIÓN

Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.

------

FLAN DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

INGREDIENTES
- 2 tabletas de chocolate con avellanas
- 1 litro de nata
- flan royal de 8 raciones.

ELABORACION:

Poneis las 2 tabletas de chocolate en el vaso y le dais unos golpes de turbo hasta dejarlo triturado, c**o en polvo.
Luego añadir la nata y el flan y dejarlo 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 9.
En un molde caramelizado echar la mezcla, dejar enfriar y ponerlo en el frigo hasta que cuaje.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


:wink:

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 12 Nov 2004 09:37

Entre tantas cosas ricas... te va a costar decidirte, así que... te complico un poco más la vida con recetas totalmente avaladas por una chocoadicta (Yo, claro)

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO

INGREDIENTES:
150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
PREPARACIÓN
Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.
NOTA de Kilicamen: En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura

BRAZO DE CHOCOLATE CON HELADO
(de Currajet) El libro del chocolate

INGREDIENTES:
8 huevos extra grandes, separados, a temperatura ambiente
250gr de azúcar
45 gr de cacao puro (sin azúcar) en polvo más extra para la cobertura
2 cucharadas de harina normal
1 litro de helado de la mejor calidad (Haagen-Dazs o Ben & Jerry?s)
750ml de salsa de chocolate
PREPARACI?N:
Calentar el horno a 180º y poner la rejilla en el medio. Poner papel de horno en una bandeja de horno de 29x43 cm.
En un bowl mezclar las yemas con la mitad del azúcar. Batir con la batidora hasta que están blanquecinas y ?montad así. Añadir el cacao en polvo y batir hasta que esrtú mezclado.
En otro bowl, batir las claras con la otra mitad de azúcar hasta que están a punto de nieve. Con una espátula ir mezclando con cuidado a la otra preparación.
Poner en el molde y hornar de 9 a 12 min hasta que la corteza está seca y se sienta esponjosa. Darle la vuelta 180 grados a media cocción. Sacar del horno y taparlo con un paño h?medo hasta que se enfríe.
Mientras tanto, se ablanda el helado a temperatura ambiente, alrededor de 30 min (o 15 seg en el micro).
Poner papel film más grande que el bizcocho encima del bizcocho. Pasar un cuchillo por los bordes del molde y darle la vuelta encima de una bandeja (que quede el plástico debajo)
Poner una capa de helado encima el bizcocho y con la ayuda del plástico ir enrollando el bizcocho desde la parte larga.
Envolverlo bien prieto en el papel film y meter en el congelador al menos 2 horas o hasta 1 mes.
Servir con la salsa de chocolate:
90 gr de azúcar moreno
250 gr de chocolate puro troceado
3 cucharadas de mantequilla, cortada en trozos pequeños
2-3 cucharadas de ron, preferiblemente oscuro.
Poner la nata en un cazo a hervir,cuando empiece, se baja el fuego y se deja cociendo hasta que reduzca a la mitad (15-20 min). Echar el azúcar moreno y calentar hasta que se disuelva. Sacar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla, revolviendo hasta que se derrita y se quede liso. Incorporar el ron.
Se conserva varias semanas en un recipiente cerrado. Calentarlo para servirlo al baño maría o en el micro.

QUEQUE DE CHOCOLATE EN MICRO 3 "EL REFINITIVO"(Guru)

INGREDIENTES:
3 claras montadas a punto de nieve
3 yemas montadas con 60 grs de azúcar
60 grs de mantequilla
60 grs de harina leudante o harina con un poco de levadura
1 chorrito de leche
1 chorrito de Amaretto
125 grs de chocolate fondant derretido en el micro.
PREPARACI?N:
Derretir el chocolate junto con la mantequilla en el micro.
Montar las claras en la Th con una pizca de sal (con la mariposa, 3 minutos, velocidad 3)
Montar las yemas junto con el azúcar en la Th (sin la mariposa, 5 minutos, velocidad 5, temperatura 40 grados)
En un cuenco grande echar la harina tamizada junto con la levadura. Añadir la leche y ligar. Añadir la mezcla del chocolate y mantequilla. Mezclar. Añadir las yemas. Echar el chorrito de Amaretto. Mezclar bien. Añadir las claras y mezclar de manera envolvente para que bajen lo menos posible.
Echar en molde (yo us? el savarin de pirex). Micro máximo potencia (el mío es de 900w) durante 5 minutos Y 40 segundos. Dejar reposar dentro del micro al menos 5 min más. (sin abrir la puerta)
Listo. Queda suave y esponjoso. El mejor que me ha salido hasta ahora. Lo he cortado en porciones porque los queques desmoldados de micro no quedan tan bonitos c**o los hechos en horno (al menos no para mi gusto) y porque lo que sobra lo congelo guardado en bolsitas y lo saco a medida que lo vamos comiendo.
Nota de Kilicamen: Buenísimo. Tal vez admite un poco más de mantequilla ... com 75 g. o incluso 100.

HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA

INGREDIENTES
1 tableta de chocolate Nestl? postres
240 gr. de azúcar
1 cubilete de café (optativo)
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
4 cucharadas de co?ac (optativo)
PREPARACIÓN
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
No es necesario montar previamente la nata pues sale igual de bien sin montarla antes.
NOTA de Kilicamen: No le pongo ni el café ni el licor. A cambio, le añado más o menos un cubilete de sirope de chocolate "Alsa", para hacerlo un poco más oscuro y potenciar el sabor del chocolate. Otra cosa, cuando ya lleva unas horas en el congelador, pero aún no está duro, lo saco y le agrego media tableta de chocolate Nestl? postres, picada en trocitos menudos con la thermo. Revuelvo bien para que están por todas partes y ya es... de lujo asi?tico.

rasansan
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Mensaje por rasansan » 12 Nov 2004 09:43

LINGOTE DE CHOCOLATE PARA SORPRENDER (VORWEK 2003)

INGREDIENTES (decoracion)

Para pintar y decorar el lingote con papel de burbujas
200 gr de chocolate postres nestle

Ingredientes (relleno)

200 gr de nata liquida
300 gr de postre nestle
300 gr de chocolate con leche nestle
100 gr de brandy
100 gr de avellanas
100 gr de guindas en almibar escurridas
100 gr de almendras crudas
100 gr de pasa maceradas en el brandy de la receta
70 gr de galletas muy tostadas troceadas con la mano.

Utiles necesarios:

Papel de burbujas de los de embalar, para ponerlo dentro del molde de plum cake dejando que sobresalga por el molde para luego taparlo y guardarlo en la nevera tapado. Un molde de plum cake de litro y medio y un pincel para pintar el chocolate.

Preparacion

Primero funda el chocolate para pintar el papel de burbujas. Con el vaso y las cuchillas secos eche los 200 gr de chocolate troceado y programe 10 segundos en v maxima. A continuacion programe 4 minutos a 40º y v 3.
Forre el molde de plum cake con el papel de burbujas, con las bolitas hacia dentro del molde, sujetelo el molde por fuera con papel celo y rapidamente pinte el fondo y paredes del molde con el chocolate fundido, haciendo una capa gruesa Metalo en el frigo hasta que se endurezca.
Sin lavar el vaso de fundir el chocolate, eche la nata liquida y `programe 5 minutos 100º y v2. Añada los dos choclates troceados y muevalo en v 1 Hasta que se deshaga poco a poco. Vaya subiendo s velocidades mas altas lentamente hasta que se hay fundido el chocolate. Cuando este todo listo bata en v 3 unos segundos, incorpore el brandy con las pasas y todo el resto de frutos secos, guindas y las galletas troceadas. Mezcle todo bien con la espatula hasta que la mezcla sea homogenea. Saque el molde de la nevera (ya estara el choclate duro en el papel) y rellenelo conla mezcla que tenemos en el vaso. Tapelo con el papel que sobresale del molde y dejelo mejor de un dia para otro en el frigo.

Presentacion

En bandeja apropiada para el molde con una blonda se desmoldara quitando el papel quedando todo el dibujo en el chocolate. Guardelo en el frigo hasta el momento de servirlo.

:wink:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 12 Nov 2004 17:26

Gracias a comoju, marisales, masvi, Heleabel, rasansan, kilicamen etc. etc por haber sido tan amables a responder mi solicitud. Tanto PJ c**o yo estamos muy agradecidos.

Saludos... :wink: :) :D

Flora
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EL POSTRE DE CHOCOLATE DE MAR?A JOS? EST? MUY BUENO

Mensaje por Flora » 12 Nov 2004 19:23

Puedes poner en un molde una base de galletas cuadradas, tipo María, ba?adas en leche y co?ac...
Una capa de chocolate...
Otra de galletas
Otra de chocolate...
Otra de galletas
Cubre con chocolate... bueno, buenoooooooooo
Bicos??

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