FLAN DE LECHE CONDENSADA.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 limón
- 1 bote pequeño de leche condensada
- Azucar para caramelizar el molde o caramelo liquido.
Elaboración:
Poner en un recipiente hondo la leche condensada con medio litro de agua y la corteza de limón. Mezclarlo bien y cocerlo al micro al 100% de potencia durante 3 minutos.
Batir los huevos, añadir la leche caliente poco a poco sin dejar de remover y pasarlo por un colador.
Caramelizar con azucar una flanera para el micro durante 3 minutos al 100% de potencia
Verter en la flanera y cocerlo tapado durante 14 minutos al 50% de potencia.
He aquí el resultado:
[/img]
Ahora os voy a poner la receta de merluza.
MERLUZA A MI MODO
Ingredientes:
- 600gr de merluza ( yo la pongo congelada) descongelada previamente.
- 150 gr de pimiento morr?n ( yo le pongo una latita)
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo
- 2 cucharadas tomate frito
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco.
Elaboración:
Poner en una fuente de vidrio el aceite, el ajo y la cebolla picaditos y freir durante 4 minutos al 100% de potencia.
Se incorporael tomate frito, el pimiento en tiritas, el vino y la merluza taparlo con papel film y hacerlo 6 minutos al 100% de potencia. Darle un meneito a mitad de cocción.
[/img]
Espero que os haya gustado.



