
SABEIS RECETA DE FLAN DE HUEVO AL MICRO.Y TARTA DE KESO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
KISIERA SABER LA RECETA DE FLAN AL HUEVO EN EL MICRO..Y TAMBIEN LA RECETA DE TARTA DE KESO AL MICRO PERO ESA KE SE LE PONE X LO ALTO UNA CAPITA DE GELATINA.c**o LE HAGO PARA KE NO SE MEZCLE LA GELATINA COM EL PASTEL ??CONGELO EL PASTEL Y DESPUES EXO LA GELATINA FRIA??AYUDA 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Toma guapa, éste es el flan que hago yo al micro 
FLAN AL MICROONDAS
INGREDIENTES
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
500 ml de leche (yo puse semi)
Para el caramelo: 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua
PREPARACI?N
Poner en el molde 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua y meter al microondas al máximo de potencia hasta que se ponga dorado (unos 2 minutos con molde de silicona y 4 con molde de cristal). Sacar cogiendo con un trapo y mover el molde para distribuir bien el caramelo. Dejar enfriar.
Mientras, mezclar con las varillas los 5 huevos con las 5 cucharadas de azúcar, sin batir demasiado porque sino se formar?n agujeros en el flan (aunque queden "babas"). Añadir la leche y mezclar. Echar la mezcla sobre el molde caramelizado pasóndola por un colador para que se queden en él las babas, cuando el caramelo está frío, y meter 2 minutos a potencia míxima y a continuación, otros 6 a 8 minutos aproximadamente a potencia media (el tiempo depende del microondas). Sacar y dejar entibiar para meter a la nevera un rato. Desmoldar y quedarse así!


FLAN AL MICROONDAS
INGREDIENTES
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
500 ml de leche (yo puse semi)
Para el caramelo: 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua
PREPARACI?N
Poner en el molde 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua y meter al microondas al máximo de potencia hasta que se ponga dorado (unos 2 minutos con molde de silicona y 4 con molde de cristal). Sacar cogiendo con un trapo y mover el molde para distribuir bien el caramelo. Dejar enfriar.
Mientras, mezclar con las varillas los 5 huevos con las 5 cucharadas de azúcar, sin batir demasiado porque sino se formar?n agujeros en el flan (aunque queden "babas"). Añadir la leche y mezclar. Echar la mezcla sobre el molde caramelizado pasóndola por un colador para que se queden en él las babas, cuando el caramelo está frío, y meter 2 minutos a potencia míxima y a continuación, otros 6 a 8 minutos aproximadamente a potencia media (el tiempo depende del microondas). Sacar y dejar entibiar para meter a la nevera un rato. Desmoldar y quedarse así!


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado