Bollitos para el cole (Fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 387
Registrado: 10 Abr 2006 01:00

Bollitos para el cole (Fotos)

Mensaje por mairenera » 18 Dic 2006 22:09

¿Por fin he conseguido que me salgan blandos y esponjosos los bollitos que les pongo para el cole a mis hijas!. Aquí los tenéis:


Imagen

Imagen

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Dic 2006 22:15

Y has descubierto porque antes no te salian asi?
:o Estan espectaculares
Los hiciste con la chefo o a mano?
Pon la receta porfa, que yo ya no voy al cole :lol: pero me gustaria hacerlos, y cuando tenga chefo (que no tardare mucho) mas.

Un saludo!

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13254
Registrado: 23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Dic 2006 22:23

Pues están fabulosos... :o :o :o Parecen tal cual los que tenemos aqui... :o :o :o

Nos dices que receta has hecho???? :coqueta: :coqueta: :coqueta:

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 842
Registrado: 10 Sep 2006 01:00
Ubicación: PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 18 Dic 2006 22:32

:plas: :plas: :plas:
Chica, que buenisima pinta, es que entran ganas de comerselo. :plas: :plas: :plas:

Yo me uno a las demas y te pido la receta. :nodigona: :nodigona:
:nodigona: Anda por fa que yo quiero uno de esos.
:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4477
Registrado: 12 Mar 2006 01:00
Ubicación: Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 Dic 2006 22:33

:o :o :o :o
si parecen de panaderia!!! anda, dinos qué receta has hecho que lo probaré!!!!

:beso: :beso: :beso:

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 387
Registrado: 10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 18 Dic 2006 22:35

No me salían antes porque no había encontrado la receta adecuada, los que hacía me quedaban duros al hornearlos. Esta receta la encontré en el foro(no recuerdo de Quién era), pero le modifiqué algunas cosas. Os pongo la receta:

- 300 ml. de leche
- 15 ml. de aceite
- 1 huevo
- 550 gramos de harina
- 10 gramos de sal
- 1 cucharadita de miel (se mantienen blandos más tiempo)
- 1 sobrecito de levadura de panadería Maizena.

Lo he amasado en la Bifinett, y lo he dejado que haga el primer levado dentro. Una vez levada la masa, la he sacado y he cortado trozos de unos 60 - 70 gramos cada uno y los he puesto en la bandeja del horno encima de una l?mina de silicona. Después los he metido en el horno a 50º para que levasen por segunda vez, y cuando ya han doblado su volumen, los he puesto a 180º hasta que se han dorado un poco.

:beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7969
Registrado: 10 Mar 2006 01:00
Ubicación: TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 18 Dic 2006 23:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues que alegria me has dado, por que estaba buscando esos bollitos :) :) :) :) :) :) :)

gracias, se ven riquisimos.............no sabran dulce no????

es que no quieren que esten dulce, que sepan a pan pan, pero blanditos

mmmmmmmmmm los tengo que probar ya mismo

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2320
Registrado: 15 Oct 2006 01:00
Ubicación: Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 18 Dic 2006 23:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE HAN QUEDADO GENIAL, Y SE VEN ESPONJOSITOS.......... :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 397
Registrado: 03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 19 Dic 2006 07:22

:o :o :o

Yo no voy al cole, pero trabajo to los días y te coger?a uno o dos pa desayunar. :dientes: ?Vaya pinta!

_______________

Imagen ?FELICES FIESTAS!

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1495
Registrado: 05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 19 Dic 2006 09:33

que ricos :babas: ahora me comeria uno con mantequilla y un cafe, c**o se haria la masa en la chefo? alguna esperta que me ayude? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado