PATATAS RELELNAS AL GRATEN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
PATATAS RELELNAS AL GRATEN

Mensaje por pepa » 15 Nov 2004 12:47

Patatas rellenas al gratún

6-8 lonchas de jamón ib?rico
4 patatas
1 cebolleta
300 ml. de leche
2 cucharadas de harina
aceite virgen extra Hojiblanca
perejil

Limpia las patatas, col?calas en un recipiente apto para el microondas. T?palas con film de cocina, p?nchalo y cocinalas durante 15 minutos. Retúralas y deja que se templen. Corta la parte superior de las patata y vacíalas con una cucharita.

Pica la cebolleta finamente y ponla a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando se dore, añade la harina, rehoga bien y vierte la leche poco a poco sin dejar de batir. Cocina durante unos 5 minutos sin dejar de batir.

Pica 4 lonchas de jamón y a??delas a la bechamel. Mezcla bien y rellena las patatas.

Coloca las patatas en un recipiente apto para el horno y gratúnalas en el horno durante 3 minutos. Sirve las patatas en una fuente. Puede adornarlas con unas ramas de perejil o con unas lonchas de jamón.


RECETA TOMADA DE KARLOS ARGUI?ANO.
ESTAN BUENISIMAS


Si no tenéis microondas, puedes cocinar las patatas en el horno envueltas en papel de aluminio durante unos 45 minutos, o tambiénpuedes cocerlas en una cazuela con agua a fuego lento durante 30-40 minutos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 12:58

Muy buena, gracias :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 22:55

Tienen que estar de miedo, copio la receta :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 16 Nov 2004 00:02

Copiada. Gracias pepa :up:

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Nov 2004 00:08

copiada :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 16 Nov 2004 00:11

Todas las recetas que he hecho de Argui?ano han sido un exito y c**o esta tiene muy buena pinta tambien la probare 8)


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados