El pastel que serv? en Navidad:

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gaturrina11
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El pastel que serv? en Navidad

Mensaje por gaturrina11 » 27 Dic 2006 12:09

ESTE PASTEL LO SERV? EN NAVIDAD. ES UN HELADO Y DESPU?S DEL COCHINILLO QUE TOMAMOS "LIMPIA" MUY BIEN Y ES MUY DIGESTIVO.

Imagen

LO DE ESCRIBIR EN LAS TARTAS NO ES LO MIO (c**o PODEIS VER)

SI ALGUIEN QUIERE LA RECETA, OS LA PONGO.

:beso: :beso:

monicaff
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Mensaje por monicaff » 27 Dic 2006 12:20

Muy bonito tu pastel y tiene pinta de estar muy bueno. Yo tambiénpuse helado de postre, pero en "bolitas" no en forma de pastel.
¿Nos pones la receta?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gaturrina11
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Mensaje por gaturrina11 » 27 Dic 2006 13:14

PAV? DELICIOSO

INGREDIENTES:

1 lata pequeña de leche condensada, con la misma lata medir 1 y 1/2 de leche fresca, 1/4 litro de nata líquida, 4 yemas, 1/2 kg de bizcochos de soletilla o similar, 150 gr. de nueces, 100 gr. de pasas de corinto (o cualquiera que no tenga semillas), papel film trasparente, un molde de 25x25 o redondo de 25cm y 6cm de alto.

PARA ADORNAR:

Nata de montar o las claras montadas y azúcar.

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PREPARACI?N:

Trocear (no demasiado pequeño) las nueces en la TH y reservar.

En el vaso de la Thermomix poner las yemas, la leche condensada y la leche fresca. programar 8 min. 95?, vel. 1 para la TH3300 (vel. 4 para la TH21 o 31).
Si se hace a mano en la cocina, poner el fuego bajo y no dejar de remover con cuchara de madera, porque sino de "agarra" al fondo. Debe quedar una crema c**o las natillas.
Cuando termine el tiempo, dejar girando 1 min. más. Pasado el minuto, añadir la nata y batir unos segundo para que se mezcle bien.

Cubrir el molde con papel film. Encima colocar los bizcochos, una capa de la crema caliente, espolvorear con la mitad de las nueces y la mitad de las pasas.

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Colocar encima otra capa de bizcochos, el resto de la crema caliente, el resto de la nueces y de las pasas.

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Dejar enfriar y meterlo en el congelador por lo menos 5 horas. De un día para otro, mejor.

Sacar del congelador una hora antes de servir, desmoldarlo y adornar con la nata montada o las claras montadas con azúcar.

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No lleva hacerlo ni media hora (aparte el congelado,claro) y está riquísima.

ESPERO QUE OS GUSTE.

yilana
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Mensaje por yilana » 27 Dic 2006 14:57

:plas: :plas: :plas: :plas: Anotada esté. Muchas gracias :beso: :beso:

SIRENA64
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Mensaje por SIRENA64 » 27 Dic 2006 15:48

Imagenese peaso de pastel :beso:

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