Turr?n de choco... RICO RICO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Turr?n de choco... RICO RICO

Mensaje por comoju » 28 Dic 2006 11:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo no se si será la edad, y que el cumplir años, me está haciendo cambiar, pero hay ver lo buenísimo que está este Turr?n de chocolate, aunque seguro que parte de lo bueno que tiene, es que está hecho con mucho cariño por ser con cositas que me han regalado.

Así c**o la foto, donde están cosillas que he recibido y que desde aquí mi homenaje a [email protected] con todo mi cariño y con un beso muy fuerte.

Imagen

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1906
Registrado: 29 Oct 2004 01:00
Ubicación: MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 28 Dic 2006 11:10

:o :o :o :o :o :o QUE PINTA MAS G?ENA!!!!

Quiero hacerlo hoy, has utilizado manteca de cacao o de cerdo? Anda contesta pronto, que tonter?a, es Comoju la velociraptora del foro :lol: :lol:, es que salgo en un ratito para hacer la compra de nochevieja.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14016
Registrado: 16 Jun 2005 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Dic 2006 11:11

:o :o :o :o :o c**o cova, eso es chocolate, chocolate......ya te dije que acabar?s relamiendo chocolatinas en los supers........a los 40 ya estés enganch? del todo :) , esto es la pre-menopausia :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Dic 2006 11:18

Filigrana escribió::o :o :o :o :o :o QUE PINTA MAS G?ENA!!!!

Quiero hacerlo hoy, has utilizado manteca de cacao o de cerdo? Anda contesta pronto, que tonter?a, es Comoju la velociraptora del foro :lol: :lol:, es que salgo en un ratito para hacer la compra de nochevieja.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues... verás..... ni "juno", ni "jotro" :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Está hecho con Pralin? de Avellana :nodigona: :nodigona:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1906
Registrado: 29 Oct 2004 01:00
Ubicación: MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 28 Dic 2006 11:20

comoju escribió:
Filigrana escribió::o :o :o :o :o :o QUE PINTA MAS G?ENA!!!!

Quiero hacerlo hoy, has utilizado manteca de cacao o de cerdo? Anda contesta pronto, que tonter?a, es Comoju la velociraptora del foro :lol: :lol:, es que salgo en un ratito para hacer la compra de nochevieja.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues... verás..... ni "juno", ni "jotro" :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Está hecho con Pralin? de Avellana :nodigona: :nodigona:
MAS DETALLES POR FAVOR, ME HAS DEJAO :o :o :o :o :o :o

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Dic 2006 11:21

maraos escribió::o :o :o :o :o c**o cova, eso es chocolate, chocolate......ya te dije que acabar?s relamiendo chocolatinas en los supers........a los 40 ya estés enganch? del todo :) , esto es la pre-menopausia :dientes:
Miedo me da el seguir "evolucionando" c**o lo estoy haciendo de un par de años para aquí :lol: :lol: :lol: :lol:

Que efectivamwnte me veo adictachocolatera a este paso :lol: :lol: :lol: :lol:

(no creo.... aun falta para eso mucho :dientes: )

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3718
Registrado: 13 Sep 2005 01:00
Ubicación: valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 28 Dic 2006 11:22

:o :o :o Joer, menuda pinta de turron!!!!!......... ?con praline dices??? 8) 8) ............ Si ves que no te gusta (por eso del chocolate) me lo puedes mandar :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Dic 2006 11:26

Filigrana escribió:
comoju escribió:
Filigrana escribió::o :o :o :o :o :o QUE PINTA MAS G?ENA!!!!

Quiero hacerlo hoy, has utilizado manteca de cacao o de cerdo? Anda contesta pronto, que tonter?a, es Comoju la velociraptora del foro :lol: :lol:, es que salgo en un ratito para hacer la compra de nochevieja.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues... verás..... ni "juno", ni "jotro" :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Está hecho con Pralin? de Avellana :nodigona: :nodigona:
MAS DETALLES POR FAVOR, ME HAS DEJAO :o :o :o :o :o :o

:beso:
He hecho esta receta de carlosvalencia

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... iente.html

TURR?N DE CHOCOLATE CRUJIENTE

* 330 de Pralin? de avellana
* 270 gr. de Cobertura de leche
* 100 gr. de Pailletú Feuilletine

Fundir la cobertura y dejar que tome una temperatura de 38? y entonces añadirle el pralin? de avellana que tiene que estar a 17?. Mezclamos bien con la espatula y se le añade el cereal elegido. Al hacerlo con estas temperaturas la mezcla queda atemperada.
Vertemos la mezcla en la turronera, previamente forrada de papel y la dejamos que vaya solidificando durante 24 h. a 17? C.
Desmoldar y adornar al gusto, por ejemplo con un rayado de cobertura blanca.

Notas:
Los cereales mejor que esten "acaramelados" tipo cereales de desayuno, asi se evita que se queden blandos al mezclarlo con la cobertura y el pralin?. El pailletú no se reblandece.
En caso de no encontrar la cobertura de leche, se puede utilizar tabletas de chocolates con leche que estan enriquecidas con pasta de avellana, faciles de encontrar en grandes superficies.

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2932
Registrado: 26 Jun 2006 01:00
Ubicación: Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 28 Dic 2006 11:28

¿Por favor! receta sil vu plis. Y una servilleta, que se me cae la baba :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Vole

p.d. edito para agradecer que hayas puesto la receta (mientras redactaba el mensaje pidiendola) Y en cuanto a hacerte chocoadicta...
se puede una enganchar a cosas peores. Además ?cuantos niños que no querían espinacas de pequeños las toleran cuando llegan a la adolescencia?

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2715
Registrado: 17 Dic 2004 01:00
Ubicación: Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 28 Dic 2006 11:44

Pues la edad..... :nodigona: :nodigona: algo tendré que ver.......digo yo..... :lol: :lol: :lol: , pero además te lo mereces por estar siempre pendiente de todo el mundo y al "quite" de cualquier situaci?n..... :D :D

Todo precioso, pero ese mantelito sobre el que están las cosas, me parece genial, vaya manos para elaborar una cosa así
:D :D :D :

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados