MINI PASO A PASO DE FRITATTA DE NEK0 (lo de "mini" es porque sólo hice fotos una vez listos los ingredientes y comenzada a hacer la receta. De la preparación no hice fotos, se me ocurrió una vez comenzada.)
Bueno, ahí va...
Una vez listos los ingredientes, rehogu? un poco el calabacín. En una sartén a parte, hice lo mismo con el bacon en tiras y las gambas.
Cuando ya estaba blanditos, puse el calabacín, el bacon y las gambas en el wok y salpimentú.
Otra foto más cerquita
Cuando ya está todo ligeramente doradito (no demasiado porque quedaría seco) se baten los huevos (o el huevo) y se echa en una sartén antiadherente pincelada de aceite y caliente (c**o para tortilla francesa)
Una vez incorporados los ingredientes...
La mía,de un huevo, antes de gratinar...
La de mi marid?n, de dos huevos, antes de gratinar
No hubo tiempo para hacer la foto antes de hincarle el diente

Ya esté. Está incompleto, pero el próximo intentaré hacerlo mejor...


