
ARROZ CON JAM?N Y ACEITUNAS VERDES
INGREDIENTES
1 medida del vaso de arroz de grano redondo
2 medidas del vaso de agua
un poco de aceite de oliva
100 grs de jamón serrano en tacos
20 aceitunas verdes sin hueso suaves
100 grs de pisto de bote o tomate triturado
un poco de colorante alimentario y sal
PREPARACI?N
Echar un poco de aceite en la cubeta sin la pala de amasar. Agregar todos los ingredientes y remover bien.
Programa 91, tiempo 50 minutos.
Cuando finalice, dejar reposar dentro de la cubeta 5 minutos.
Muy rico!!!

Sin la Chefo: yo lo haréa al microondas, igual que la receta que os puse del arroz con verduritas y jamón, y quedaré perfecta.
En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de taquitos de jamón, el pisto y las aceitunas, un poco de sal, el colorante y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o agua. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo!
Tened en cuenta que una vez que sale del microondas, el arroz se sigue haciendo durante unos 10 minutos por el efecto de las micrrondas, así que sacadlo cuando aún se vea un poco jugosito y dejadlo reposar 10 minutos. Chupar? el resto del caldo y quedaré perfecto!

Y os pongo la foto de los famosos pa?uelitos de espárragos que hice el otro día, que triunfaron, c**o siempre!








