la encontré navegando por ahí.yo la cuelgo,aunque no la he probado,lo haré.Cocido del chef                   	
para 4 personas
500 	gr. solomillo de buey
2 	muslo pollo
2 	ud. hueso de ternera (tu?tano)
2 	rama apio
	pimienta negra en grano
	sal
 	
	
1 preparación
Pelar, lavar y trocear las zanahorias, los puerros y el apio.
Poner el trozo de solomillo atado, los muslos de pollo y los huesos junto con las verduras troceadas en un recipiente grande. Cubrir con agua caliente y echar unos granos de pimienta y sal.
2 cocción
Tapar y cocinar en el microondas entre 30 y 35 minutos a 780W. Conectar la base giratoria.
3 presentaci?n
Retirar los huesos, sacar la carne y colar.
Servir primero una taza de caldo (o bien con él hacer una sopa de pasta, arroz o pan) y de segundo plato el solomillo y el pollo, con las verduras pasadas.
			os paso una receta que encontr? para hacer cocido en micro.:
- 
				pastelitodeboniato
- Cafetera/o 
- Mensajes:144
- Registrado:16 Dic 2006 01:00
- Ubicación:catadau.valencia
- 
				Salipebre
- Jefa de cocina 
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
- 
				pastelitodeboniato
- Cafetera/o 
- Mensajes:144
- Registrado:16 Dic 2006 01:00
- Ubicación:catadau.valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

 oye pues tiene que estar rico y si me apuras le incorporamos un bote de garbanzos precocidos y voila un cocidito madrile?o
 oye pues tiene que estar rico y si me apuras le incorporamos un bote de garbanzos precocidos y voila un cocidito madrile?o  
  
