bizcocho de calabacin:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00
bizcocho de calabacin

Mensaje por AnaCarmen » 20 Nov 2004 17:29

Holaaaa mi pregunta es sobre el bizcocho de calabacín , alguien lo ha probado??? está bueno , a qué sabe??? si alguien tiene la receta por ahí que la ponga en el foro por favor .


Saludos a todos los forero/as

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 20 Nov 2004 18:43

BIZCOCHO DE CALABACON

INGREDIENTES
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy

eLABORACION:
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos

Receta tomada de Libro de reposter

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Nov 2004 19:17

Yo la he probado y esta semana la puse en los deberes.
Es una receta que sorpende porque no se nota el calabacín. Si no lo dices no se enteran.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 20 Nov 2004 23:52

YO HICE LA RECETA QUE TE HA PUESTO CHEF MONICA Y NO DIRIAS QUE LLEVA CALABACIN, Y LO SIENTO NO TENGO FOTO PERO QUEDO MUY SABROSO!!!!

ROSAGARC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:27 Abr 2004 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por ROSAGARC » 21 Nov 2004 03:06

hola Anacarmen yo lo hago casi todas las semanas, queda c**o un bizcocho normal pero muy jugoso, si no dices que es de calabacín las personas no se dan cuenta.

Te aniomo para que lo hagas porque es muy sencillo y dura toda la semana.

Un saludo Rosa

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Nov 2004 15:36

lo subo

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 22 Nov 2004 15:44

Yo tambiénlo he hecho, pero no me ha gustado nada, yo sí le encuentro el sabor del calabacín. Pero tampoco me gusta el bizcocho de zanahorias. Eso de las verduras con lo dulce no es lo mío...
Tendr? que probar tú. A la mayoría les gusta el bizcocho de calabacín, tanto o más que el de zanahoria. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados