para mis golosas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:
para mis golosas

Mensaje por Hanako » 09 Ene 2007 10:01

Tarta de fresa

Porciones | 1
Valor en Puntos por porci?n | 3

Imagen

Ingredientes

20 fresas
1 cucharada de crema light (20%)
1 clara de huevo
? cucharadita de vainilla
? cucharada de edulcorante light (que se pueda hornear, Ej. Splenda)
3 cucharadas de cereal de hojuelas de maíz sin azúcar
1 cucharada de granola
1 cucharada de hojuelas de avena

Preparación

1. Precalentar el horno a 210?C.
2. Cortar las fresas por la mitad y acomodarlas en c?rculo, en un plato resistente al horno.
3. Batir la crema junto con la clara de huevo, la vainilla y el edulcorante. Añadir los cereales y mezclar.
4. Poner la mezcla de cereales encima de las fresas. Hornear durante 10 minutos.

Receta de la página oficial de WeightWatchers

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 09 Ene 2007 10:02

crema = nata
Ups, si teneis otra, decidme, vale?

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 09 Ene 2007 11:15

Otra COOKIES DE PATATAS

PARA 16 RACIONES 1.5 UNIDAD

INGREDIENTES:
90GR. DE HARINA
400GR. DE PATATAS
1 HUEVO
1 SOBRE DE LEVADURA (16GR.)
6CT DE MANTEQUILLA LIGERA
50ML DE LECHE DESNATADA
3CD DE EDULCORANTE LIQUIDO
25GR. DE FRUTAS CANFITADAS
6 CIRUELAS DE CALIFORNIA
SAL

Mezclar la harina, la levadura y una pizca de sal.
Formar un cr?ter en el centro, verter en él el huevo batido y la mantequilla derretida. Mezclar y verter progresivamente la leche tibia sin dejar de amasar, hasta obtener una masa compacta. Cubrir con una sevilleta y dejar en reposo 1 hora.
Pelar y cortar las patatas en trocito, cocer al vapor durante 20minutos. Hacer un puré y añadir edulcorante líquido.
Precalentar el horno a T8 (250ºC).

Unir vigorosamente el puré de patata y la masa. Didividirla en dos, en la primera añadir trocitos de las frutas confitadas y en la segunda las ciruelas cortadas. Hacer 8 pequeñas bolas de cada parte y colocar en una bandeja de horno cubierta de hoja de coci?n. Hornear durante 15 minutos.
*se puede sustituir las ciruelas por 25gr. de virutas de chocolate por el mismo número de points.

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 09 Ene 2007 13:52

O?DO COCINA!!! :lol: :up:
:beso:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 09 Ene 2007 15:59

ummmmmmmmmmmmmmmmm
cuanto me queda por cocinar, diox!!!!!
me encantaría probarlo todo todo, tiene una pinta :lol: :lol:

Brisamie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:24 Dic 2006 01:00

Mensaje por Brisamie » 10 Ene 2007 00:35

graciasssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: que rico!!!! mas recetas dulces!!!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados