sopa 0p:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
sopa 0p

Mensaje por Sulis » 09 Ene 2007 10:47

Chica me imagino q ya la sabreis, pero nunca esta de mas recordarla, sobre todo es pq es 0p
MensajePublicado: Jue Feb 02, 2006 5:08 pm Asunto: Responder citando
APORTACI?N DE SASKIA

Sopa ww

1 lata de las grandes de tomate triturado natural
1 cebolla
1 calabacín grande
2 o 3 zanahorias
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo
sal y especias al gusto
1 vaso de agua

Mezclar todo y dejar hervir veinticinco minutos

Puedes comer un poco de sopa siempre que te pique el hambre. Respecto a las especias, yo, por ejemplo uso un espolvoreo de comino en polvo, jengibre y romero, y luego paso la sopa por la batidora y queda una salsa de tomate y verduras genial para los espaguetti, el arroz, las judías, etc.
Si la quieres c**o sopa, con echarte en un bol y completarlo de agua y calentar, ya esté. yo la echo oregano, pimienta negra y cominos molidos y 1/2 ct de aceite, asea que la sopa me sale por 0,5p


:beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 09 Ene 2007 11:11

Gracias por la sugerencia, la tendré en cuenta :plas: :plas:

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 09 Ene 2007 11:18

:o :o
Muy rica
tomo nota

:beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 09 Ene 2007 12:56

pues yo hago sopa con las verduritas esas que venden deshidratadas (esas que parecen confeti) y sale riquisima...

al "confeti" le añado un poquito de tomate triturado y una cebolla entera (que trituro con la minipimer cuando ya está cocidita y la vuelvo a incorporar pa que el potingue espese un poco).

si decidimos tirar la casa por la ventana podemos añadir un hueso de jamón

probadla, de verdad que está (sorprendentemente) buena y entiendo que tambiénsale por puntos escasos a nulos

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Ene 2007 21:35

pero el tomate natural de bote no puntua????

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 09 Ene 2007 22:31

lo acabo de mirar tomate natural triturado 0

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Ene 2007 22:36

ok no staba segura porq ultimamente con las conservas te llevas unos chascos!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados