Saludos, la semana pasada me escape del trabajo y pude ver el programa de Argui?ano, estaba haciendo una receta muy simple de unas costillas al horno con un adobo a base de tomillo.
Si alguien lo vio y tiene apuntado el adobo para las costillas que lo ponga, por favor..
Si no es el caso, recomendadme una salsa para adobar las costillas,, con romero, tomillo y cosas asi....
Gracias...
Y de guarnicion??? patatas en el varoma???
Ayuda! necesito una salsa o adobo para unas costillas horno!:
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- Ayudanta/e de cocina
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No es la que me pides pero este adobo lo he hecho para alitas de pollo al horno y queda genial
1/4 de taza de salsa de soja,
1 cucharada de salsa de tomate,
1/2 taza de miel,
1 cucharada de aceite de oliva,
2 cucharadas de vinagre,
Sal y ajo en polvo.
Lo mezclas todo bien y vas pintando las costillas. Espero que te guste

1/4 de taza de salsa de soja,
1 cucharada de salsa de tomate,
1/2 taza de miel,
1 cucharada de aceite de oliva,
2 cucharadas de vinagre,
Sal y ajo en polvo.
Lo mezclas todo bien y vas pintando las costillas. Espero que te guste

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- Jefa de cocina
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Re: Ayuda! necesito una salsa o adobo para unas costillas ho
Te diré c**o lo hago yo:jdeacon2001 escribió:Saludos, la semana pasada me escape del trabajo y pude ver el programa de Argui?ano, estaba haciendo una receta muy simple de unas costillas al horno con un adobo a base de tomillo.
Si alguien lo vio y tiene apuntado el adobo para las costillas que lo ponga, por favor..
Si no es el caso, recomendadme una salsa para adobar las costillas,, con romero, tomillo y cosas asi....
Gracias...
Y de guarnicion??? patatas en el varoma???
En el mortero majo ajos, pimienta negra (no molida, majo los granos), le añado un chorrito de whisky (generoso), perejil, tomillo, romero, un chorreon de aceite de oliva, el zumo de un limón y listo!
Si quieres puedes añadirle un cubito de caldo.
A ver si te gusta

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- Cocinera/o
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costillas...
No he visto la receta de Argui?ano pero... la de guru está riquisima... he preparado algo similar y la tuya Saskia la probaré seguro.
un beso
maig
un beso
maig

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- Ayudanta/e de cocina
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ayuda necesito una salsa adobo para unas costillas al horno
A mi me encantó la receta porque la salsa la hizo en un periquete.
Puso ajos en el mortero los maj? mucho añadi? hierbas aromáticas, perejil, aceite, pero muy majado y a continuación metió las costillas las movi? y dejé en el adobo después las sacá y las puso en la bandeja de todas las maneras voy a ver si encuentro la receta y os la pongo.

Puso ajos en el mortero los maj? mucho añadi? hierbas aromáticas, perejil, aceite, pero muy majado y a continuación metió las costillas las movi? y dejé en el adobo después las sacá y las puso en la bandeja de todas las maneras voy a ver si encuentro la receta y os la pongo.


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- Cocinera/o
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Hola, yo hice la receta y están buenísimas.
Costilla de cerdo con patatas salvajes
1,5 Kg. de costilla de cerdo
3 patatas
2 tomates
1 escarola
2 dientes de ajo
aceite virgen extra Hojiblanca
zumo de 1 limón
vinagre
sal
pimienta negra
tomillo
Pon un poco de Sal gruesa en el mortero. Pela, pica 2 dientes de ajo y a??delos al mortero junto con las hojitas de tomillo. Maja bien, añade el zumo de limón y un buen chorro de aceite. Mezcla bien y pasa el majado a un bol grande.
Corta las costillas a lo largo por la parte de la carne que hay entre costilla y costilla. Salpimi?ntalas y pásalas por el majado. Coloca en una placa de horno y ?salas en el horno a 200ºC durante 35 minutos aproximadamente.
Limpia las patatas, c?rtalas a tu gusto y fr?elas en una sartén con abundante aceite. Esc?rrelas y a??delas a la placa de las costillas. Mantúnlas calientes en el horno mientras preparas los tomates.
Limpia los tomates, c?rtalas en rodajas de 2 centímetros y f?elas en una sartén con abundante aceite. Limpia la escarola, esc?rrela y p?cala. Al??ala con aceite, vinagre y sal. Sirve las costillas y las patatas en una fuente y la escarola en otra.
No dudes en aprovechar el aceite sobrante de freír las patatas. P?salo a un tarro de cristal, pero no olvides introducir un cubierto de metal, para que éste absorba el calor y no se rompa el tarro

Costilla de cerdo con patatas salvajes
1,5 Kg. de costilla de cerdo
3 patatas
2 tomates
1 escarola
2 dientes de ajo
aceite virgen extra Hojiblanca
zumo de 1 limón
vinagre
sal
pimienta negra
tomillo
Pon un poco de Sal gruesa en el mortero. Pela, pica 2 dientes de ajo y a??delos al mortero junto con las hojitas de tomillo. Maja bien, añade el zumo de limón y un buen chorro de aceite. Mezcla bien y pasa el majado a un bol grande.
Corta las costillas a lo largo por la parte de la carne que hay entre costilla y costilla. Salpimi?ntalas y pásalas por el majado. Coloca en una placa de horno y ?salas en el horno a 200ºC durante 35 minutos aproximadamente.
Limpia las patatas, c?rtalas a tu gusto y fr?elas en una sartén con abundante aceite. Esc?rrelas y a??delas a la placa de las costillas. Mantúnlas calientes en el horno mientras preparas los tomates.
Limpia los tomates, c?rtalas en rodajas de 2 centímetros y f?elas en una sartén con abundante aceite. Limpia la escarola, esc?rrela y p?cala. Al??ala con aceite, vinagre y sal. Sirve las costillas y las patatas en una fuente y la escarola en otra.
No dudes en aprovechar el aceite sobrante de freír las patatas. P?salo a un tarro de cristal, pero no olvides introducir un cubierto de metal, para que éste absorba el calor y no se rompa el tarro
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- Pinche de cocina
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Yo hago un majado con abundante aceite de oliva, sal, unos dientes de ajo,orégano, pimentón , granos de pimienta,un chorro de buen vinagre y un pelin de vino blanco.Lo vierto por encima de las costillas y las dejo macerar toda la noche.Después al horno con toda este ali?o, hasta que queden doraditas.Te aseguro que te comes hasta la bandeja.
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- Pinche de cocina
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en el recetario frodo que es genial he encontrado esta que recuerda a las que hacen en el ribs
intentalo y nos cuentas
3 ajos
Un buen ramito de perejil
1/2 cuchta. De pimienta negra molida
1/2 cuchta. De sal
1 bote de 500 grs. De kepchut
1 bote de pepsi
Echar todo en el vaso,bexcepto la pepsi,y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Despues añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos,y ya esté.
Si la queréis caliente , ponerla vel. 2 , unos2 minutos
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno

intentalo y nos cuentas
3 ajos
Un buen ramito de perejil
1/2 cuchta. De pimienta negra molida
1/2 cuchta. De sal
1 bote de 500 grs. De kepchut
1 bote de pepsi
Echar todo en el vaso,bexcepto la pepsi,y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Despues añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos,y ya esté.
Si la queréis caliente , ponerla vel. 2 , unos2 minutos
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno

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