OS PONGO LA FOTO PARA QUE VEAIS c**o QUEDAN.
ALBONDIGAS A LA CARBONARA (CHEFO):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
A LAS QUE LE GUSTEN LOS ESPAGUETIS CARBONARA, ESTAS ALBONDIGAS OS VAN A ENCANTAR, ESTAN BUENISIMAS.
OS PONGO LA FOTO PARA QUE VEAIS c**o QUEDAN.

OS PONGO LA FOTO PARA QUE VEAIS c**o QUEDAN.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Bueno, os pongo la receta antes de que empiece Yo soy Bea
Antes de preparar la masa de las alb?ndigas, he puesto la chefo en el prog 91 sobre 15 min más o menos las cebollas y una par de dientes de ajo.
A la masa de carne (1/2 cerdo 1/2 ternera, sobre 500 gr) la salpimentamos, pastilla de caldo desmenuzada, ajo y perejil picaditos, 4 huevos batidos, 60 ml de leche (medida vaso chefo) y 4 ó 5 cucharada de pan rallao.
Hacemos las alb?ndigas y la echamos a la cubeta con 120 ml de vino blanco y un buen chorreón de agua porque se consume bastante.
Prog. 91 - 1h y media.
Cuando están terminada las alb?ndigas, volcamos en una cacerola y le añadimos bacon muy picadito que pasaremos antes en una sartén.
Y ya por último le añadimos un brik pequeño de nata para cocinar y dejamos que se espese un poco.
La que quiera más caldo le puede echar 2 brik de nata, a mi en particular me ha gustado mucho sólo con uno.
Se le puede añadir a la salsa patatas hervidas, pasta, champiñones ? patatas fritas a cuadraditos pequeños.
También podéis probar en picar el bacon a la carne de la masa de las alb?ndigas. Yo creo que carbonara de verdad es echarle el bacon a la salsa, pero bueno, es otra opción.
En mi casa a gustado mucho y ya me han dicho que lo tengo que hacer otro día.
Espero que os gusten.







Antes de preparar la masa de las alb?ndigas, he puesto la chefo en el prog 91 sobre 15 min más o menos las cebollas y una par de dientes de ajo.
A la masa de carne (1/2 cerdo 1/2 ternera, sobre 500 gr) la salpimentamos, pastilla de caldo desmenuzada, ajo y perejil picaditos, 4 huevos batidos, 60 ml de leche (medida vaso chefo) y 4 ó 5 cucharada de pan rallao.
Hacemos las alb?ndigas y la echamos a la cubeta con 120 ml de vino blanco y un buen chorreón de agua porque se consume bastante.
Prog. 91 - 1h y media.
Cuando están terminada las alb?ndigas, volcamos en una cacerola y le añadimos bacon muy picadito que pasaremos antes en una sartén.
Y ya por último le añadimos un brik pequeño de nata para cocinar y dejamos que se espese un poco.
La que quiera más caldo le puede echar 2 brik de nata, a mi en particular me ha gustado mucho sólo con uno.
Se le puede añadir a la salsa patatas hervidas, pasta, champiñones ? patatas fritas a cuadraditos pequeños.
También podéis probar en picar el bacon a la carne de la masa de las alb?ndigas. Yo creo que carbonara de verdad es echarle el bacon a la salsa, pero bueno, es otra opción.
En mi casa a gustado mucho y ya me han dicho que lo tengo que hacer otro día.
Espero que os gusten.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados