Puding en el micro(foto):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 742
Registrado: 02 Oct 2006 01:00
Ubicación: madrid

Puding en el micro(foto)

Mensaje por isiscr » 10 Ene 2007 11:19

Queda muy rico.

Estaba caliente todavía y la nata se me fue para abajo.
Imagen

[/img]Imagen

A mi se me escapo la mano con el caramelo.

Receta
Ingredientes:

3huevos
500ml de leche
100gr de pan o bolleria del dia anterior
6 cucharadas de azucar.

Se calienta la leche durante tres minutos en el microondas y se echa sobre el pan o bolleria para que empape. Se baten los huevos y se añade al pan y la leche. Se echa el azucar y se mueve bien. En un molde caramelizado echamos la mezcla y sin tapar diez minutos en el micro.
el tiempo depende del micro que tengais. Cuando lo pincheis y vea?s que el palillo sale limpio ya est.a hecho. Hay una variante y es poner unas pasas mojadas en brandy y añadir una cucharada de mermelada de naranja.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Corasson
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 70
Registrado: 05 Dic 2006 01:00
Ubicación: Valencia-Sevilla

Mensaje por Corasson » 10 Ene 2007 12:23

Que buena pinta!!!
Esto lo are ahunque sea para mi sola!! jeje ( a mi novio no le gusta el puding) pero weno ia repartire por ahi si sale mucho :D

pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 144
Registrado: 16 Dic 2006 01:00
Ubicación: catadau.valencia

Mensaje por pastelitodeboniato » 10 Ene 2007 13:30

que pinta tiene esoooo!!! :plas: :plas: :plas:

trisis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 44
Registrado: 04 Dic 2006 01:00

Mensaje por trisis » 10 Ene 2007 19:38

:babas: :D :up:
Le?e c**o debe estar, esa intento hacerlo aunque sea con sacarina liquida
:up: :up: :up:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1544
Registrado: 22 Jun 2006 01:00
Ubicación: valencia

Mensaje por DIMECRES » 10 Ene 2007 23:03

Me viene q ni pintado,porq tengo unos bollitos de an?s francamente regulares q compré en Cuenca,y c**o no sea así no los gastar?.Muy buena receta! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados