Indice recetas bellablanca (escribir aqu? las recetas):

Doby
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Mensaje por Doby » 16 Ene 2007 13:30

2. TOMATE CON MOZZARELLA
Calorías/raci?n: 345
Preparación: 5 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2


INGREDIENTES:
2 Tomates grandes
150 gr. de queso Mozzarella
40 gr. de aceitunas negras
1 latita de Anchoas
1 cucharada de aceite de oliva
Or?gano

PREPARACION:

1. Cortar los tomates en rodajas c**o de 1 cm de grosor. Colocar ya en la fuente, salar y extender un chorrito de aceite sobre ellos.

2. Colocar una rodaja fina de queso mozzarella y un filete de anchoa en cada una de las rodajas de tomate. Espolvorear orégano por encima y repartir las aceitunas alrededor de la fuente.

Nota:
Si no se dispone de queso Mozzarella, tambiénpuede servir queso de Burgos.

wng
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Mensaje por wng » 17 Ene 2007 00:04

PATATAS AL ESTILO DE MI MADRE:
8 patatas medianas a rodajas finas
1 cebolla grande picada
2 cucharadas de harina (integral por supuesto)
1/2 litro de leche caliente
50 grs queso cheddar rallado (o uno bajo en grasa mejor )
sal y pimienta

en una fuente de horno,forme una capa con un tercio de las patatas;espolvor?elas con la mitad de la cebolla y luego con la mitad de la harina.sazone con sal y pimienta al gusto.haga otra capa igual y por último una de patatas con el tercio restante.vierta la leche caliente por encima.espolvoree con el queso.meta la fuente en el horno,a 180 grados por espacio de una hora o hasta que las patatas están tiernas.salen 8 raciones.

PATATAS AL AJO:(microondas)
pueden servirse tanto calientes c**o a temperatura ambiente.se pueden hacer en el horno convencional o hervidas,o utilizar patatas medianas cortadas en dos en lugar de las patatitas rojas

1 kg patatas rojas pequeñas con piel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo picado
5 cucharadas eneldo,albahaca o perejil frescos picados
sal y pimienta

lavar las patatas y perforarlas con un tenedor.disponer en una capa sola sobre una fuente de microondas.meta la fuente sin tapar a potencia míxima por espacio de 10-14 minutos o hasta comprobar que están tiernas pinch?ndolas con un tenedor.durante el tiempo de cocción,d?les la vuelta una vez.
entretanto,mezcle el aceite y el ajo,y deje reposar la mezcla un mínimo de 15 minutos y un máximo de 30.vierta por encima de las patatas calientes.espolvoree con la hierba elegida y remueva.salpimentar.salen 6 raciones.

VINAGRETA PARA CADA DIA:

2 cucharadas aceite de oliva u otro vegetal
2 cucharadas de zumo de limón o vinagre de arroz o vinagre de sidra
2 cucharadas de agua
1 diente pequeño de ajo picado
1 cucharadita mostaza de dijon
1 pizca de sal y pimienta

en una jarra medidora pequeña,cuenco o tarro con tap?n de rosca,mezcle bien el aceite,zumo de limón,agua,ajo,mostaza sal y pimienta.
VARIACIONES:ali?o de hierbas:a?ada 2 cucharadas de hierbas frescas picadas (albahaca,eneldo o perejil,o bien una mezcla de las tres)
ali?o de semillas de amapola:suprima la mostaza y el ajo y a?ada 1 cucharada de semillas de amapola y una cucharadita de azúcar.

ALI?O DE AJO:
va muy bien con las ensaladas de pasta,de patatas,verduras u hortalizas,y con ensalada de espinacas o lechuga.
1 yogur desnatado
1/4 taza perejil fresco picado
2 cucharadas de mayonesa baja en calorias
1 cucharadita mostaza de dijon
1 diente de ajo picado
sal y pimienta

mezclar todo en un cuenco pequeño:yogur,perejil,mayonesa,mostaza,ajo,sal y pimienta.salen 150 ml.
VARIACIONES:añadir al ali?o cualquiera de estos ingredientes:
albahaca:2 cucharadas de albahaca fresca picada
eneldo:3 cucharadas de eneldo fresco picado
curry:de 1 a 2 cucharaditas de curry en polvo
comino:2 cucharaditas
estrag?n:1 cucharadita de estrag?n seco o 1 cucharada de estrag?n fresco.
cilantro:2 cucharadas de cilantro fresco picado
c?sar:de 1 a 2 cucharadas queso parmesano recién rallado
queso azul:de 1 a 2 cucharadas de queso azul desmenuzado
pepino:1/2 pepino cortado a dados y 1/2 cucharadita de eneldo seco.

PECHUGAS DE POLLO CON JENGIBRE Y AJO:
1/2 kg de pechugas de pollo
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharaditas de jengibre picado
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de comino
pimienta

corte las pechugas de 1cm de espesor.mezcle el zumo de limón,el ajo,jengibre,aceite y comino y roc?e el pollo con la mezcla.dejar marinar las pechugas 10 minutos a temperatura ambiente,o bien c?bralas y p?ngalas en la nevera hasta un máximo de 4 horas.
asarlas en un grill hasta que pierdan el color rosado.sazonar con pimienta al gusto.salen 4 raciones.

POLLO CON MOSTAZA Y HIERBAS:(microondas)
4 (1kg) pechugas de pollo
2 cucharadas de mostaza de dijon
2 cucharadas de yogur desnatado
1 cucharadita de orégano seco o 1 cucharada si es fresco
1/2 cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita si es fresco
pimienta.

en un plato para microondas,disponga las pechugas en una sola capa y con las partes más gruesas hacia fuera.en un cuenco pequeño,mezcle la mostaza,el yogur,el orégano,el tomillo y la pimienta (al gusto);extienda la mezcla sobre las pechugas a potúncia míxima entre 8 y 10 minutos,o hasta que el interior de la carne pierda su color rosado.

cocción en el horno:preparar las pechugas de igual manera que la anterior.meterlas en el horno sin cubrir,a 180 grados por espacio de 45 a 50 minutos.salen 4 raciones.

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 17 Ene 2007 13:00

Hasta aquí actualizado el índice... :)
Ultimamente me dais mucho trabajo... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 17 Ene 2007 13:54

neo_mrl escribió:Hasta aquí actualizado el índice... :)
Ultimamente me dais mucho trabajo... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

pues. a seguir trabajando, que pongo ahora las mias............
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 17 Ene 2007 13:55

TOMATES ASADOS
INGREDIENTES:
. 4 tomates grandes.
. 1 diente de ajo.
. 1 cucharadita de pan rallado.
. 1 cucharadita de aceite de oliva.
. 1 loncha de jamón york.
. perejil, pimienta y sal.
PREPARACION:
Los tomates se cortan por la mitad, se salan ligeramente y se colocan en un plato boca abajo para que suelten el agua.
Pasados unos minutos, se distribuyen en una fuente de microondas, con el corte hacia arriba, formando un circulo.
Aparte, se prepara una salsa de la siguiente manera:
En un cuenco se pone el pan rallado, el aceite y el ajo muy picadito. Todo ello se mezcla muy bien, incorporando después la loncha de jamón tambiénmuy picada. Este preparado se reparte sobre cada uno de los tomates. Se cubre la fuente con film transparente (apto para micro), y se introduce en el microondas por espacio de 6 o 7 minutos al la míxima potencia.
Los tomates asados se sirven fríos, y pueden acompañarse de huevos cocidos.
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MERLUZA CON MANZANAS
INGREDIENTES:
. 4 rodajas de merluza.
. 3 manzanas un poco ?cidas.
. zumo de ? limón.
. 2 cucharadas de brandy. ( yo le pongo vino blanco o sidra).
. 2 cucharadas de mantequilla o aceite.
. pimienta y sal.
PREPARACI?N:
La merluza se sazona con sal y pimienta, se unta con un poco de margarina o aceite, y se coloca en una fuente. Tapar con film transparente y cocinar en el microondas, conectado al 100% de potencia durante 5 minutos, se saca del horno y se reserva al calor.
Aparte, las manzanas se pelan, se les quitan las semillas y se cortan en trozos pequeños, c**o si se tratase de patatas para tortilla. Se ponen en un cuenco, con el zumo de limón y la margarina restante (o el aceite). Se tapan y se cocinan por espacio de 4 minutos a la míxima potencia (1oo%). Después, las manzanas se aplastan con un tenedor para que quede c**o un puré poco homog?neo. Se enriquece con el brandy (o la sidra, o el vino), se sazona ligeramente con sal y pimienta y se cocina un minuto más a igual potencia.
La merluza se sirve acompañada con esta salsa de manzanas.
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FRUTAS CON YUGURT
INGREDIENTES:
. 1 pera.
. 1 manzana.
. 1 kiwi. (verde o amarillo).
. 1 naranja o mandarina.
. 1 yogurt natural.
. 1 cucharadita de miel.
. nueces (opcional).
PREPARACION:
Picar la fruta en trozos, echar el yogurt y, por encima la miel (o edulzorante) y las nueces.
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neo_mrl
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Filetes de panga al sobre-uso

Mensaje por neo_mrl » 17 Ene 2007 14:32

FILETES DE PANGA AL SOBRE-USO

Ingredientes:

Dos filetes de panga grandecitos
Dos patatas medianas cortadas c**o para tortilla
Una cebolla mediana cortada en rodajas finas
Un sobrecito de aceitunas verdes con hueso
Una medida de vino blanco
Tomate frito (el necesario para cubrir)
Un diente de ajo picado
Un poquito de aceite de oliva
Sal y pimienta blanca

Elaboración:

Poner en la cubeta de la Chefo un poquito de aceite y encima las patatas. Salpimentar. Poner los filetes de panga, salpimentar, y añadir la cebolla, las aceitunas y el ajo. Echar la medida de vino blanco y echar el tomate necesario para que todo quede cubierto.
Programa 91 durante una hora y media. Cuando finalice mirar, pues el pescado estará hecho, pero a las patatas, depende de lo finas que se hayan partido, puede que les falte algo de cocción. En ese caso sacar el pescado y dejar el resto hasta que las patatas están hechas.

Quien no tenga Chefo seguir? el mismo orden pero en una cazuela. Dejar en el fuego hasta que las patatas están en su punto.


Imagen

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 17 Ene 2007 16:20

Salchichas con verduras (chefo)

Ingredientes (por este orden):
Un chorrito de aceite de oliva, media cebolla picadita, 3 patatas mas bien pequeñas cortadas a rodajas, unos 400 gr de judias verdes congeladas y encima de todo unas 1/2 kg de salchichas de pollo.

Un poco de ajo y perejil picado encima de las patatas, 1 vaso de agua con 1/2 pastilla de caldo y un buen chorro de vino blanco.

Ahh!! y entre capa y capa un poquito de sal.

Programa 91, una hora y media...



Salchichas con verduras (sin chefo)

Para l@s que no tengais chefo, pues es un simple plato de verduras cocidas con salchichas a la plancha pero las verduras están mas sabrosas puesto que están cocidas con un poco de vino y agua con 1/2 pastilla de caldo.

Para conseguir que las verduras queden mas sabrosas podemos saltearlas con un poco de aceite y ajo picado.



De esta bandeja ya habia comido mi costi que llega primero a casa.

Imagen





Este es plato que me he comido

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Tengo que decir que el sabor es mucho mejor de lo que parece :up:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 17 Ene 2007 20:15

Pues en un psot donde una forera pedia ideas para ensaladas he encontrado todas estas recetas e ideas de Kali. Así que le he pedido permiso para ponerlas aquí y en nuestro recetario.

??Muchas gracias otra vez Kali!!



Ensalada de Cogollos Kali

Imagen


Introducci?n:
Esta ensalada es una receta túpica en mis reuniones... mis familiares y amigos
me la piden por la mezcla de sabores y por lo completa que es... es facálisma
de hacer (c**o la mayoría de mis recetas) y muy muy rica y vistosa.


Ingredientes:

* Cogollos de Tudela

* Tomates

* Anchoas

* Atún

* Pimiento morr?n

* Ajo, perejil

* Aceite de oliva, vinagre y sal


Instrucciones:

_ En un plato de presentaci?n se ponen los cogollos de lechuga en toda la vuelta

_ En el medio tomate natural sin piel y cortado en daditos

_ Entre los cogollos se ponen montoncitos de atún

_ Sobre los cogollos se ponen las anchoas

_ Sobre el atún se ponen tiras de pimiento morr?n

_ Se ali?a la ensalada con muy poca sal, un buen chorretún de aceite de oliva y un poquito de vinagre


_ Y sobre toda la ensalada se pone ajo y perejil picados muy menudos.


Información Nutritiva:
_ Cómo ve?s es una ensalada muy fácil pero al mismo tiempo tiene un contraste de color y sabor que la hace muy apetecible...y cómo la comida por dónde primero entra
es por los ojos ...pues la presentaci?n tambiéncuenta.
_ Nutricionalmente es una receta muy completa y sin apenas calorías...


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Ensalada de Escarola Kali

Imagen


Introducci?n:
Esta es una ensalada túpica de invierno...
Yo suelo ponerla en Nochevieja (para desengrasar...)...en una fuente
más presentable claro...?sta es de diario XD XD
Es una receta muy sencillita y muy rica.


Ingredientes:

* Escarola

* granada

* uvas pasas

* ajo muy picadito

* aceite de oliva virgen

* vinagre

* sal



Instrucciones:

__ En una fuente ir poni?ndo todos los ingredientes.

_ Primero la escarola haci?ndo una especie de cama

_ Sobre ella desgranar la granada

_ Añadir las uvas pasas

_ Y por último espolvorear con ajo muy picadito

_ Ali?ar con un poquito de sal, un buen chorro de aceite
de oliva virgen y un chorro de un buen vinagre.


Información Nutritiva:
Esta ensalada es muy digestiva además de tener un contraste de
sabores ?ncreible...es una esalada túpica de invierno supersaludable.

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Ensalada Manzana Kali

Imagen

Imagen


Introducci?n:
Las ensaladas son una fuente de salud increíble ya que contienen vitaminas y
minerales.
Esta ensalada la puedes hacer más light sustituyendo la mahonesa por otra baja
en calorías...aunque no merece la pena pues se utiliza muy poca cantidad.


Ingredientes:

* lechuga

* tomate

* manzana

* salsa rosa

* perejil picado

* sal


Instrucciones:

_ En un plato de servicio poner la lechuga limpia y troceada

_ A continuación poner el tomate troceado alrededor de la lechuga y sobre ésta

_ Poner tambiénla manzana pelada y troceada en gajos

_ Añadir la salsa rosa y espolvorear el perejil picado.


Información Nutritiva:
Vitaminas y minerales a tutiplen y muy pocas calorías...ideal vaya...

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Ensalada mixta Kali

Imagen


Introducci?n:
Esta ensalada mixta se come todas las semanas en mi casa...
tanto en invierno c**o en verano...es muy completita.

Ingredientes:

* Patatas

* cebolla

* lechuga

* tomate

* atún

* aceitunas

* huevo cocido


Instrucciones:

_ Se cuecen las patatas y los huevos

_ En un bol se ponen las patatas cocidas y cortadas en rodajas grandes

_ Y se van añadiendo el resto de los ingredientes: tomate, lechuga, cebolla, atún,
aceitunas y el huevo cocido

_ Se ali?a con un buen chorretún de aceite de oliva, vinagre y sal

_ No puede ser más sencilla ni más rica.....uhmmmmmmmmm


Información Nutritiva:
Es una receta muy ligera, no tiene tantas calorías...

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Piquillos Rellenos Kali

Imagen


Ingredientes:

* Pimientos del piquillo

* Baritas de cangrejo

* Jam?n York

* Mahonesa

* Lechuga en Juliana y perejil picado para decorar


Instrucciones:

_ Trocear muy menudo el cangrejo y el jamón York

_ Mezclar ambos ingredientes con un poco de mahonesa

_ Rellenar los pimientos

_ Colocar en un plato con lechuga cortada en juliana y perejil picado

_ Servir y comerrrrrrrrrrr


Información Nutritiva:
Puedes aligerar la receta usando mahonesa light

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Ensalada de cebolla y aceitunas Kali

Imagen


Ingredientes:

* Cebolla

* Pimentún

* Aceite de oliva

* vinagre

*sal


Instrucciones:


_Se pela y se trocea la cebolla

_ Se mezcla la cebolla con las aceitunas

_ Les añadimos pimentón, aceite de oliva, vinagre y sal

_ Y ya esta...listo para tomar.


--------------------------------------------------------------------------------------

Ahora os dejo mas fotos de las ensaladas de Kali con sus comentarios


Una ventresca...muy ligerita

Imagen

una ensaladita normal...
Imagen

una ensalada multicolor...

Imagen

anchoas en ensalada...

Imagen

y la ensalada de siempre...

Imagen

ensalada de manzana...
Imagen

y mel?n con jamón...que es muy ligerito :wink:

Imagen

ensalada de york y queso...
Imagen

y una ensalada que es muy rica es trocear un tomate natural en rodajas finas...sazonar y espolvorear con ajo muy picadito y con orégano...ah! con un chorretún de aceite de oliva...uhmmmm esta :up:

kali
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Mensaje por kali » 17 Ene 2007 22:23

Salipebre escribió:Pues en un psot donde una forera pedia ideas para ensaladas he encontrado todas estas recetas e ideas de Kali. Así que le he pedido permiso para ponerlas aquí y en nuestro recetario.

??Muchas gracias otra vez Kali!!



Ensalada de Cogollos Kali

Imagen


Introducci?n:
Esta ensalada es una receta túpica en mis reuniones... mis familiares y amigos
me la piden por la mezcla de sabores y por lo completa que es... es facálisma
de hacer (c**o la mayoría de mis recetas) y muy muy rica y vistosa.


Ingredientes:

* Cogollos de Tudela

* Tomates

* Anchoas

* Atún

* Pimiento morr?n

* Ajo, perejil

* Aceite de oliva, vinagre y sal


Instrucciones:

_ En un plato de presentaci?n se ponen los cogollos de lechuga en toda la vuelta

_ En el medio tomate natural sin piel y cortado en daditos

_ Entre los cogollos se ponen montoncitos de atún

_ Sobre los cogollos se ponen las anchoas

_ Sobre el atún se ponen tiras de pimiento morr?n

_ Se ali?a la ensalada con muy poca sal, un buen chorretún de aceite de oliva y un poquito de vinagre


_ Y sobre toda la ensalada se pone ajo y perejil picados muy menudos.


Información Nutritiva:
_ Cómo ve?s es una ensalada muy fácil pero al mismo tiempo tiene un contraste de color y sabor que la hace muy apetecible...y cómo la comida por dónde primero entra
es por los ojos ...pues la presentaci?n tambiéncuenta.
_ Nutricionalmente es una receta muy completa y sin apenas calorías...


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Ensalada de Escarola Kali

Imagen


Introducci?n:
Esta es una ensalada túpica de invierno...
Yo suelo ponerla en Nochevieja (para desengrasar...)...en una fuente
más presentable claro...?sta es de diario XD XD
Es una receta muy sencillita y muy rica.


Ingredientes:

* Escarola

* granada

* uvas pasas

* ajo muy picadito

* aceite de oliva virgen

* vinagre

* sal



Instrucciones:

__ En una fuente ir poni?ndo todos los ingredientes.

_ Primero la escarola haci?ndo una especie de cama

_ Sobre ella desgranar la granada

_ Añadir las uvas pasas

_ Y por último espolvorear con ajo muy picadito

_ Ali?ar con un poquito de sal, un buen chorro de aceite
de oliva virgen y un chorro de un buen vinagre.


Información Nutritiva:
Esta ensalada es muy digestiva además de tener un contraste de
sabores ?ncreible...es una esalada túpica de invierno supersaludable.

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Ensalada Manzana Kali

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Introducci?n:
Las ensaladas son una fuente de salud increíble ya que contienen vitaminas y
minerales.
Esta ensalada la puedes hacer más light sustituyendo la mahonesa por otra baja
en calorías...aunque no merece la pena pues se utiliza muy poca cantidad.


Ingredientes:

* lechuga

* tomate

* manzana

* salsa rosa

* perejil picado

* sal


Instrucciones:

_ En un plato de servicio poner la lechuga limpia y troceada

_ A continuación poner el tomate troceado alrededor de la lechuga y sobre ésta

_ Poner tambiénla manzana pelada y troceada en gajos

_ Añadir la salsa rosa y espolvorear el perejil picado.


Información Nutritiva:
Vitaminas y minerales a tutiplen y muy pocas calorías...ideal vaya...

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Ensalada mixta Kali

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Introducci?n:
Esta ensalada mixta se come todas las semanas en mi casa...
tanto en invierno c**o en verano...es muy completita.

Ingredientes:

* Patatas

* cebolla

* lechuga

* tomate

* atún

* aceitunas

* huevo cocido


Instrucciones:

_ Se cuecen las patatas y los huevos

_ En un bol se ponen las patatas cocidas y cortadas en rodajas grandes

_ Y se van añadiendo el resto de los ingredientes: tomate, lechuga, cebolla, atún,
aceitunas y el huevo cocido

_ Se ali?a con un buen chorretún de aceite de oliva, vinagre y sal

_ No puede ser más sencilla ni más rica.....uhmmmmmmmmm


Información Nutritiva:
Es una receta muy ligera, no tiene tantas calorías...

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Piquillos Rellenos Kali

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Ingredientes:

* Pimientos del piquillo

* Baritas de cangrejo

* Jam?n York

* Mahonesa

* Lechuga en Juliana y perejil picado para decorar


Instrucciones:

_ Trocear muy menudo el cangrejo y el jamón York

_ Mezclar ambos ingredientes con un poco de mahonesa

_ Rellenar los pimientos

_ Colocar en un plato con lechuga cortada en juliana y perejil picado

_ Servir y comerrrrrrrrrrr


Información Nutritiva:
Puedes aligerar la receta usando mahonesa light

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Ensalada de cebolla y aceitunas Kali

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Ingredientes:

* Cebolla

* Pimentún

* Aceite de oliva

* vinagre

*sal


Instrucciones:


_Se pela y se trocea la cebolla

_ Se mezcla la cebolla con las aceitunas

_ Les añadimos pimentón, aceite de oliva, vinagre y sal

_ Y ya esta...listo para tomar.


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Ahora os dejo mas fotos de las ensaladas de Kali con sus comentarios


Una ventresca...muy ligerita

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una ensaladita normal...
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una ensalada multicolor...

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anchoas en ensalada...

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y la ensalada de siempre...

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ensalada de manzana...
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y mel?n con jamón...que es muy ligerito :wink:

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ensalada de york y queso...
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y una ensalada que es muy rica es trocear un tomate natural en rodajas finas...sazonar y espolvorear con ajo muy picadito y con orégano...ah! con un chorretún de aceite de oliva...uhmmmm esta :up:
:) Gracias a tú...por la recopilaci?n :D :D :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 18 Ene 2007 19:52

Kali ???MUCHAS GRACIAS!!! :beso: :beso: :beso:

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