ngredientes:
-1 cubo de caldo concentrado
-16 alcachofas
-200 g de jamón curado
-Harina
-2 limones
-Sal
-Agua
-1 nuez de mantequilla
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de parmesano rallado.
-pimienta negra
-1 tomate maduro
Elaboración:
Limpir las alcachofas y cocerlas con agua, pimienta, sal y zumo de limón durante aproximadamente 30 minutos.
Derreti la mantequilla y añadir el jamón cortado en taquitos, con el ajo picadito. Añadir los trocitos de tomate.
Cuando está dorado agregar un poco de harina y remover, añadir un cubo de caldo concentradoy 1 taza de agua, para hacer la salsa, dejar cocer un par de minutos removiendo y agregar las alcachofas ya cocidas y cortadas en mitades.
Antes de servir, espolvorear con parmesano.
ALCACHOFAS CON JAMON:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Me gustan mucho las alcachofas con jamón! las probaré c**o la haces tú............. yo rehogo el jamón con un poquito de aceite de oliva y después añado las alcachofas cocidas, las dejo un ratito removiendo de vez en cuando y ya esté!!! quedan muy ricas y ligeras....
pero las probaré con queso, c**o tu receta.........
gracias!!!



gracias!!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados