Receta de espinacas?:

Missis
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Receta de espinacas?

Mensaje por Missis » 10 Ene 2007 21:36

Os pongo la receta, mas omenos y me decis si sirve para el metodo bellablanca.

Lasaña de espinacas

Laminas de lasaña (tendre que mirar si la hay de integral sino :nodigona:
espinacas refritas con ajo .
carne picada o salchichas depollo...tambien pasada por la sarten
Se hace una bechamel y se prepara la lasaña....
¿Que os parece?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 10 Ene 2007 21:38

Yo no he encontrado lasaña integral en ningún lado.
Puedes sustituirla por láminas de berenjena, queda muy bien.
La bechamel, la haces ligerita, y con aceite en lugar de mantequilla y leche desnatada

Missis
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Mensaje por Missis » 10 Ene 2007 21:51

Si las hago con laminas normales? es mucho pasarmeeeeeeeeeeee

o entonces tengo que meterlo en el 20%?
No puedo hacerla con berenjenas, tengo dos hijos....que pensaba tambien en comida familiar....y ellos se negaran en banda a la berejena.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 11 Ene 2007 08:24

Pues si la lasaña no es integral, deber?s contarla para el 20%.

Es una pena que no la hagan integral, o por lo menos yo no la he visto, porque me encanta... :cry: :cry: :cry:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 11 Ene 2007 09:36

Siempre puedes "guardarte" una esquinita de la bandeja para sustituir las placas por berenjenas. Así tu te comes ese trozo, y estará bien.

También puedes pensar en sustituir la bechamel por bechamel con calabacín. Está muy buena y es mucho más ligera

yilana
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Mensaje por yilana » 11 Ene 2007 09:50

Bueno, si la haces con berenjena o con espinacas, mucho mejor. Si al final lo haces con pasta normal, pues al 20% y apañaos, pero esto debe ser un 18% ya por lo menos jajajajajajajaja.

Mirad, he encontrado esto en internet :)

Ingredientes Masa

Aceite de oliva 2 cdas.
Agua Cantidad necesaria
Harina integral fina 500 g
Huevos 5 Unidades
Sal fina 1 cdita.

- Procese la harina con la sal, los huevos y el aceite hasta unir los
ingredientes.
- Agregue agua fría de ser necesario.
- Amase sobre la mesada hasta formar un bollo de masa lisa.
- Cubra la masa con un film y deje reposar en la heladera durante 1
hora.
- Estire la masa hasta obtener una l?mina fina y corte en rectángulos.
- Cocine los rectángulos de masa, por tandas, en abundante agua salada
en ebullici?n.
- Corte la cocción en agua helada y finalmente escurra sobre un lienzo

TeresaChef
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Mensaje por TeresaChef » 11 Ene 2007 10:14

¿Y las láminas que hay en el mercado de lasaña con espinacas, esas valdr?an?

Caracola
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Mensaje por Caracola » 11 Ene 2007 10:15

Pues es una buena opción, aunque parece trabajosa. Y una míquina de hacer pasta ya no me cabe en mi cocina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero bueno, queda anotada la idea :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 11 Ene 2007 10:16

TeresaChef escribió:¿Y las láminas que hay en el mercado de lasaña con espinacas, esas valdr?an?
Es que aunque lleven espinacas, si la harina no es integral, tampoco valen. :beso:

argala
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Mensaje por argala » 11 Ene 2007 10:33

yilana escribió:Bueno, si la haces con berenjena o con espinacas, mucho mejor. Si al final lo haces con pasta normal, pues al 20% y apañaos, pero esto debe ser un 18% ya por lo menos jajajajajajajaja.

Mirad, he encontrado esto en internet :)

Ingredientes Masa

Aceite de oliva 2 cdas.
Agua Cantidad necesaria
Harina integral fina 500 g
Huevos 5 Unidades
Sal fina 1 cdita.

- Procese la harina con la sal, los huevos y el aceite hasta unir los
ingredientes.
- Agregue agua fría de ser necesario.
- Amase sobre la mesada hasta formar un bollo de masa lisa.
- Cubra la masa con un film y deje reposar en la heladera durante 1
hora.
- Estire la masa hasta obtener una l?mina fina y corte en rectángulos.
- Cocine los rectángulos de masa, por tandas, en abundante agua salada
en ebullici?n.
- Corte la cocción en agua helada y finalmente escurra sobre un lienzo
que bien,porque no subes la receta al recetario,para que no se pierda,
parece que tiene trabajo,pero yo creo que al hacerla no es tanto :wink:
:beso: :beso: :beso:

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