Caldereta de cerdo:

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pastelero
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Caldereta de cerdo

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2007 16:23

Ingredientes.-

un kilo de carne magra de cerdo en trozos

un kilo de patatas sin piel lavadas y cortadas en cascos

dos cebollas grandes

seis dientes de ajos con piel

una hoja de laurel

un poco de aceite de oliva

dos clavos de olor

tres cucharaditas bien colmaditas de pimentón dulce

una cucharadita y media de comino molido

sal

cubrir de agua

Elaboración.- Sobre olla expr?s o rápida poner todos los ingredientes en crudo excepto las patatas me explico.
Poner el aceite de oliva,los trozos de carne,las cebollas cortadas muy pequeñas,los ajos con la piel cortado en tres cuatro trozos ,la sal los clavos de olor,el pimentón y el comino molido.
Cubrir de agua,remover bien y poner a cocer,cuando haya soltado más de la mitad del liquido quitar la tapadera de la olla,comprobar que la carne está tierna y si es asi añadir las patatas cortadas en cascos y dejar hervir hasta que estas esten tiernas.

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