Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 55**Dulce de calabaza**
Mensaje
por Anonymous » 25 Feb 2004 00:43
Dulce de calabaza
1 kg de calabaza
? kg de azúcar
1 el jugo de 1 limón
1 cucharada de ralladura de naranja
2 jugo de 2 naranjas
1 taza de agua
? cucharada de glucosa
Pelar la calabaza, cortarla en cubos y poner todos los ingredientes en una cacerola a fuego vivo revolviendo hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego y seguir cocinando y revolviendo de vez en cuando hasta que la calabaza se deshaga y el ducle se separe del fondo del recipiente. Agregar la glucosa, cocinar unos minutos más y envasar en caliente
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 25 Feb 2004 06:16
Sabrosisimo Susu!
Ese agregado de citricos me tienta mucho.
Gracias y besos, Diana
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 25 Feb 2004 13:50
chacha escribió:De MagaZ?N!!!
Me acord? mucho de vos cuando lo ponía, porque el año pasado lo pediste y yo no me acord? de esta receta (que estaba en el cuaderno de mi madre) en ese momento

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 25 Feb 2004 14:42
Susana Olivero escribió:chacha escribió:De MagaZ?N!!!
Me acord? mucho de vos cuando lo ponía, porque el año pasado lo pediste y yo no me acord? de esta receta (que estaba en el cuaderno de mi madre) en ese momento

Mil Gracias por Acordarte!!!
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 25 Feb 2004 14:49
chacha escribió:Susana Olivero escribió:chacha escribió:De MagaZ?N!!!
Me acord? mucho de vos cuando lo ponía, porque el año pasado lo pediste y yo no me acord? de esta receta (que estaba en el cuaderno de mi madre) en ese momento

Mil Gracias por Acordarte!!!
Estás siempre en mi corazón

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 25 Feb 2004 20:27
Que rica!!! y tengo de tooooooo para hacerla..... menos glucosa, puedo sustituir por azúcar???????
besitos......
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados