INGREDIENTES
1 coliflor pequeña
30 grs. de pasas
20 grs. de almendras tostadas y fileteadas
2 cucharadas de perejil fresco de hoja lisa
Aderezo
ralladura y jugo de un limón pequeño
1/2 cucharada de canela molida
1 pizca de pimienta
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre (balsamico, de manzana o vino)
1 cucharadita de azúcar fina
sal y pimienta negra
PREPARACION
Corta la coliflor siguiendo los racimos de esta, coc?los en agua con sal, cuando hierva díja la coliflor en racimos de 3 a 5 minutos, que están suaves, pero firmes.
Las pasas se remojan en agua hirviendo por 10 min. aprox., se cuelan y se pican pasado este tiempo. Se esparce sobre la coliflor (previamente colocada en un taz?n), las pasas picadas,las almendras picadas y el perejil.
SE BA?A CON EL ADEREZO.
Para hacer el aderezo: SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN TAZON Y SE MEZCLAN CON UN TENEDOR.
NOTA: cuando pongo a cocer coliflor en agua con sal, le agrego una pizca de cominos, esto con el fin de que no provoque gases.
Espero que os guste!!!!

