La asociaci?n ya lo ha comunicado y supongo que vustras presentadoras os habran invitado, pero si no os habeis enterado podeis llamarme, y si no podeis asistir os haré una demo en casa cuando os venga mejor
Bueno experimentando con este tipo de masas sin gluten, que por cierto, son complicadas de trabajar por ser muy blandas y con la ayuda de una compa?era celiaca y presentadora de Thermomix y en este caso la receta de Faraona, estoy supercontenta con el resultado .
Un pan blandito, muy esponjoso y rico, rico.
La masa en el vaso después de la primera subida, mirad cuanto crecio.
c**o aconsejo Faraona, amasar cada mitad 1 min. y 1/2 para dejarla mas fina.
Damos forma a la masa de bollitos pequeños porque luego suben. Muy importante mojarse las manos con agua para trabajarlos mejor.
Pintamos con huevo batido.
Espolvoreamos con semillas de s?samo, lino...
Y al horno, ojo que no se quemen.
Mirad que cesta mas rica y que bonitos han quedado estoy supercontenta con el resultado Gracias Faraona
Y aqui teneis la fantástica receta de Faraona.
PAN DE HAMBURGUESA
Ingredientes:
350 gr. De leche.- 2 sobres de levadura de panadería seca o 40 gr. de levadura prensada.- una chispa de sal.- 30 gr. de azúcar.- 50 gr. De aceite de girasol.- 1 huevo.- 500 gr. de harina.- 1 huevo para barnizar.
Preparación:
Vierte la leche, el azúcar, la sal y el aceite en el vaso del TH y programa 1 minuto, 37?, velocidad 2. A?ade el huevo y la levadura (si es seca). Si es prensada la ponemos con la harina y mezcla unos segundos en velocidad 2. Agregua la harina y mezcla 15 segundos en vel. 6 y programa 6 minutos en velocidad espiga. Abrigua el vaso y deja reposar una hora. Saca la masa del vaso y amasaa un poco para sacar el aire. Divide la masa en 2 mitades y amasa cada una por separado más o menos 1 min. y ?. De este modo queda liso y esponjoso. Junta toda la masa en un bol y forma los panes. Pon un cuenco con agua al lado para ir moj?ndote las manos para formar los panes. Es una masa muy blanda, un poco chiclosa pero es así, moj?ndote con agua podrás dar formas a los panecitos.
Pinta la superficie con huevo, pon semillas de s?samo o lino, si te gusta, e introduzca en el horno precalentado a 200º y hornea de 15 a 20 minutos.
Espero os guste la receta y os sea ?til y si os apetece os espero en la clase
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