ESPAGUETIS NEGROS CON GULAS Y GAMBAS(FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
ESPAGUETIS NEGROS CON GULAS Y GAMBAS(FOTO)

Mensaje por TSUKI » 18 Ene 2007 09:34

Están de muerte!
Imagen
3 Personas
150 gr. espaguetis negros
3 ajos cortados a láminas
gambas peladas(cantidad,al gusto)
Gulas(o angulas,anguri?as,tambiénal gusto)
Pimienta molida

***************************************
Hervir la pasta.
Mientras,en una sartén,dorar muy suave los ajos.Cuando están ligeramente doraditos,añadir las gambas y las gulas.Freir todo unos momentos.
Añadir la pasta,remover un momento y añadir la pimienta;o tambiénse puede añadir cuando la pasta está servida,al gusto.
Espero que os guste!


Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 Ene 2007 09:35

japonesita...... de muerte...........lenta.... :lol: :lol: q ricos killa!!! :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 Ene 2007 09:35

japonesita...... de muerte...........lenta.... :lol: :lol: q ricos killa!!! :beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 18 Ene 2007 09:36

Me viene de perlas esta receta. Tengo un paquete de espaguetis negros y no sabia c**o hacerlos. Gracias.

:plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 18 Ene 2007 09:38

:o :o Se ve apetitoso ese platito, pero...donde venden la pasta negra? :duda: y, que saber tiene? :nodigona:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 18 Ene 2007 10:19

quebueno escribió:japonesita...... de muerte...........lenta.... :lol: :lol: q ricos killa!!! :beso: :beso:
Vale que te parezcan ricos.....pero para poner 2 veces el mensaje?SAGER?!

Imagen

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 18 Ene 2007 10:23

Bandolera escribió::o :o Se ve apetitoso ese platito, pero...donde venden la pasta negra? :duda: y, que saber tiene? :nodigona:
Yo la compré en Lidl,que vendían muchas cosas italianas,pero se que hay en el Corte Inglés,y en hipers.
No saben a tinta ni nada de eso,saben a casi n?,el gusto se lo da lo demás.


Imagen

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 18 Ene 2007 10:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


una pinta b?rbara!!! :up: :up: :up: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Ene 2007 10:45

Pintaza que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 18 Ene 2007 10:51

Peazo pinta tiene eso...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados