Alb?ndigas en la Chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Alb?ndigas en la Chefo

Mensaje por neo_mrl » 18 Ene 2007 10:20

Ayer hice estas albondiguitas para comer hoy:

Imagen

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 18 Ene 2007 10:46

Pero niñaaaaaaaaa, si parece la presentaci?n de un plato del Argui?ano!!!

Ole y ole, te felicito por esa pinta de rico q tiene!!!

:plas: :plas: :plas:

makuka
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por makuka » 18 Ene 2007 10:46

yo las hice el otro dia y la testura de la salsa es muy parecida, pero n me slio oscurita. c**o las has hecho?

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 18 Ene 2007 10:47

Por cierto....

Y la recetilla????

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Ene 2007 10:55

Muchas gracias por vuestros comentarios. :wink:

Os pongo la recetilla:

ALB?NDIGAS AL ESTILO DE NEO

Ingredientes:

800 grs. de carne picada de ternera
Un huevo
Perejil
Varios ajos
Vino blanco
Pan rallado
Media cebolla gordita
Una cucharadita de Maicena
Tomate frito
Un poquito de aceite
Agua
Sal y pimienta

Elaboración:

Para hacer la masa de las alb?ndigas: batir bien el huevo, añadir la carne picada, perejil picado, ajo picado, un chorrito de vino blanco y pan rallado. Salpimentar la masa. Formar las alb?ndigas.
Mientras poner la Chefo, programa 91, una hora y media.
Picar la cebolla y varios ajos en láminas y echarlos en la cubeta junto con un poquito de aceite.
A los quince minutos echar las alb?ndigas, un vasito de vino blanco, un vasito de tomate frito y el agua necesaria hasta cubrir las alb?ndigas. Incorporar la Maicena disuelta previamente en un poco de agua.

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 18 Ene 2007 11:58

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 19 Ene 2007 12:25

Alaaaaaa pal recetario!!! :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Ene 2007 12:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 19 Ene 2007 13:03

He chupado la pantalla...........

Ummmmmmmmmm

:plas: :plas:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Re: Alb?ndigas en la Chefo

Mensaje por MONA43 » 19 Ene 2007 13:05

neo_mrl escribió:Ayer hice estas albondiguitas para comer hoy:

Imagen

UMMMMMMM QUE HAMBRE ME ESTÉ ENTRANDO, HASTA HUELEN :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados