SOPA DE AB?BORA-MENINA ? MINHA MODA
Colabora??o de Jo?o Pereira - Chefe de Cozinha do Quality Hotel Caramulo
Ingredientes:
500 gr. de calabaza (color naranja)
1 litro leche
1 litro agua
2 cucharada sopera de aceite
Tapioca
2 cebollas regulares
1 ramo de perejil
Sal
Preparación:
Se quitan las pieles, las pepitas y los filamentos a la calabaza y se corta en pedacitos, se cortan las cebollas en juliana, se echa en una olla con agua, sal y el perejil. Se deja cocer, cuando está bien cocida se le quita el agua, se escurre bien y se pasa por un chino o pasapuré.
Se echa la leche en una olla, se lleva al fuego y cuando hierva. se le agrega la tapioca y se revuelve siempre hasta que engorde. Cuando la tapioca está cocida se le a?ada el puré de la calabaza y, en el momento de servir se le echa el aceite (yo uso aceite casero, pienso que seráa el de 1ª presi?n).
Queda una sopa muy fina y en mi casa gusta mucho.
SOPA DE CALABAZA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado