
CAKE DE PECHUGAS DE POLLO Y OREJONES AL VINO DULCE
INGREDIENTES
80 grs de orejones (albaricoques secos)
2 pechugas de pollo
150 ml de vino dulce
3 huevos
100 ml de leche (yo puse leche desnatada)
100 grs de harina (yo puse harina integral)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de levadura
un poco de perejil
sal y pimienta
PREPARACI?N
Poner los orejones cortados en dados, a macerar durante 30 minutos en el vino dulce.
En una cacerola con un poco de aceite, cocer a fuego bajo las pechugas de pollo, para que no tomen color. Tapar y continuar la cocción 10 minutos más. Sacar y cortar en tiras.
En un bol, mezclar la harina, la levadura, los huevos batidos, y salpimentar. Agregar la leche. Incorporan los orejones con el vino dulces, las tiras de pechuga de pollo, y el perejil picado.
Engrasar un molde de cake, y verter la preparación. Dejar reposar 15 minutos, y meter al horno precalentado a 180º durante 50 minutos. Dejar entibiar antes de desmoldar.


Y os dejo esta ensalada que me hice ayer, y a mí me parece que está buenísima

ENSALADA DE GULAS CON CEBOLLA DESHIDRATADA
INGREDIENTES
dos cogollos de lechuga
una bandeja de gulas frecas
una lata de maíz
un puñado de cebolla deshidratada
aceite de oliva y sal
PREPARACI?N
Trocear los cogollos con las manos y disponer sobre una fuente. Echar por encima el maíz escurrido. Salar.
Rehogar las gulas con un poco de aceite y cuando ya están casi hechas, añadir la cebolla deshidratada y darle unas vueltas hasta que tome color dorado. Verter sobre la ensalada el preparado de la sartén, aprovechando ya ese aceite, y echar un poco de sal.
Está muy rica!


La cebolla es la que puse en el otro post, por si alguien no lo vio


Eso es todo





