Que hago?:
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Re: Que hago?
.faraona escribió:Me han regalado 10 Kg. de higadillos de pollo. Pensaba hacer paté, pero...
me han traido tantos que me ha desbordado
AYUDAAAAAAAA
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A mí me chiflan encebollados, con mucha cebollita, varios dientes de ajo, perejil, laurel y chorrito de jerez.
Una vez hechos se pueden congelar muy bien.
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HIGADILLOS DE POLLO GOURMET
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 433 grs. de higadillos de pollo limpios y abiertos por la mitad, 3 huevos batidos, 1 taza de harina, 1 cucharita de orégano, 1 cucharita de tomillo, 2 dientes de ajo picados, 1,5 taza de vino tinto, 2 onzas de aceite de oliva.
ELABORACION: En una sartén verter el aceite de oliva, los dos dientes de ajo picados, la cucharadita de orégano y la de tomillo, y precalentar hasta que suelten los sabores.
Aparte remojar los higadillos en los huevos batidos, pasarlos por la harina de trigo e incorporarlos en el aceite de oliva ya caliente a fuego medio. Dejar dorar en forma lenta y cuando ya están dorados, sin que la cobertura se queme, añadir el vino y bajar el fuego.
Servir a los dos minutos de hervir para que el vino no robe el sabor de los higadillos, servir bien caliente acompañado de arroz blanco o tallarines de mantequilla y queso parmesano.
Receta de afuegolento.com
MOUSSE DE HIGADILLOS
INGREDIENTES: 250 grs. de higadillos de pollo, 80 grs.de tocino,2 huevos, 60 grs. de pan rallado, 1 diente de ajo, 1 ramita de perejil, 100 cc de crema de leche, 30 grs.de mantequilla, 100cc de oporto, 100 cc de brandy, 1 cucharada de hierba cebollina triturada, 1 lata de 500 grs.de tomates pelados, 1 cebolla, 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
PREPARACION: Dejar los higadillo reponsando en agua fría durante 30 minutos.
Cortarlos en pedacitos y colocarlos en una fuente reg?ndolos con brandy.
Triturar los higadillos, añadir el oporto, los huevos y el pan rallado. Condimentar con un poco de sal y pimienta. Triturar durante algunos minutos, hasta obtener una pasta bien uniforme. Incorporar el perejil, y el ajo bien picaditos, añadir la crema de leche y mezclar bi?n.
Embadurnar de aceite los moldes que se utilizar?n. Una vez llenos los moldes con la mezcla, meter al horno caliente 160 grados, durante 40 minutos.
Preparar la salsa de tomate. Dorar la cebolla, añadir los tomates pelados y condimentar con sal y pimienta, reducir la salsa a fuego moderado.
Una vez terminada la cocción, desmoldar las porciones de mousse y vertir por encima unas cucharadas de salsa de tomate, espolvorear con un pellizco de hierba cebollina y servir calentito.
Espero que te sirvan. Besitos.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 433 grs. de higadillos de pollo limpios y abiertos por la mitad, 3 huevos batidos, 1 taza de harina, 1 cucharita de orégano, 1 cucharita de tomillo, 2 dientes de ajo picados, 1,5 taza de vino tinto, 2 onzas de aceite de oliva.
ELABORACION: En una sartén verter el aceite de oliva, los dos dientes de ajo picados, la cucharadita de orégano y la de tomillo, y precalentar hasta que suelten los sabores.
Aparte remojar los higadillos en los huevos batidos, pasarlos por la harina de trigo e incorporarlos en el aceite de oliva ya caliente a fuego medio. Dejar dorar en forma lenta y cuando ya están dorados, sin que la cobertura se queme, añadir el vino y bajar el fuego.
Servir a los dos minutos de hervir para que el vino no robe el sabor de los higadillos, servir bien caliente acompañado de arroz blanco o tallarines de mantequilla y queso parmesano.
Receta de afuegolento.com
MOUSSE DE HIGADILLOS
INGREDIENTES: 250 grs. de higadillos de pollo, 80 grs.de tocino,2 huevos, 60 grs. de pan rallado, 1 diente de ajo, 1 ramita de perejil, 100 cc de crema de leche, 30 grs.de mantequilla, 100cc de oporto, 100 cc de brandy, 1 cucharada de hierba cebollina triturada, 1 lata de 500 grs.de tomates pelados, 1 cebolla, 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
PREPARACION: Dejar los higadillo reponsando en agua fría durante 30 minutos.
Cortarlos en pedacitos y colocarlos en una fuente reg?ndolos con brandy.
Triturar los higadillos, añadir el oporto, los huevos y el pan rallado. Condimentar con un poco de sal y pimienta. Triturar durante algunos minutos, hasta obtener una pasta bien uniforme. Incorporar el perejil, y el ajo bien picaditos, añadir la crema de leche y mezclar bi?n.
Embadurnar de aceite los moldes que se utilizar?n. Una vez llenos los moldes con la mezcla, meter al horno caliente 160 grados, durante 40 minutos.
Preparar la salsa de tomate. Dorar la cebolla, añadir los tomates pelados y condimentar con sal y pimienta, reducir la salsa a fuego moderado.
Una vez terminada la cocción, desmoldar las porciones de mousse y vertir por encima unas cucharadas de salsa de tomate, espolvorear con un pellizco de hierba cebollina y servir calentito.
Espero que te sirvan. Besitos.





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En mi casa nos encanta el arroz con higaditos. Yo hago el refrito un dia y lo congelo.
Intentar explicarte a ti la receta, es c**o una parvula explicando c**o se lee al premio nobel de literatura, pero lo intentaré.
Se hace refrito con pimiento, cebolla, ajo y tomate. Se echan higaditos troceados y se refrien tb, se añade el arroz, luego caldo, pimenton, dos tabletas de caldo o caldo de este de Gallina Blanca, que esta genial y no engorda y el arroz y listo. Mis fieras se lo comen c**o idem.
Espero haberte ayudado.
Bessssssssssssssssitos
Intentar explicarte a ti la receta, es c**o una parvula explicando c**o se lee al premio nobel de literatura, pero lo intentaré.
Se hace refrito con pimiento, cebolla, ajo y tomate. Se echan higaditos troceados y se refrien tb, se añade el arroz, luego caldo, pimenton, dos tabletas de caldo o caldo de este de Gallina Blanca, que esta genial y no engorda y el arroz y listo. Mis fieras se lo comen c**o idem.
Espero haberte ayudado.
Bessssssssssssssssitos
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Re: Que hago?
8O 8O 8O Diez kilos de higaditos..!!!! Francamente yo congelaria unos pocos mientras pienso... 8Ofaraona escribió:Me han regalado 10 Kg. de higadillos de pollo. Pensaba hacer paté, pero...
me han traido tantos que me ha desbordado
AYUDAAAAAAAA
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El higadillo de pollo no es tan fino al paladar. Pero c**o tienes tanto puedes probarlos y luego nos comentas el resultado. Nos haces un favor!!!faraona escribió:Muchas gracias.
Estaba pensando
c**o saldran con la receta del foie de pato?
Lo patés congela muy bien y los puedes hacer de diferentes sabores.
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Graciasssssssmaktub escribió:El higadillo de pollo no es tan fino al paladar. Pero c**o tienes tanto puedes probarlos y luego nos comentas el resultado. Nos haces un favor!!!faraona escribió:Muchas gracias.
Estaba pensando
c**o saldran con la receta del foie de pato?
Lo patés congela muy bien y los puedes hacer de diferentes sabores.
Eso estoy haciendo

acabo de sacar el paté a la pimienta verde. Lo envasar? al vacío y a repartirrrrr
Mi pregunta es si se pueden congelar los higaditos crudos
besos
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