duda, una ayudita:

Responder
geka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:18 Dic 2006 01:00
duda, una ayudita

Mensaje por geka » 24 Ene 2007 11:28

Bueno, antes de pedir, deciros a las que esperais que (ya os lo han dicho todo) tranquilidad y que os vaya todo genial y c**o se dice que sea una horita corta pues yo digo que cinco minutitos :beso:

Ahora la preguntita
-Le empiezo a dar gluten al peke y no se cual es la reaccion que le puede dar, o sea c**o se si le va bien o no ???

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 24 Ene 2007 11:58

Pues yo creo que si no ves nada extraño (v?mitos, urticaria y cosas así) pues es que lo tolera bien, ¿no?

usuario inactivo 021
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3019
Registrado:10 Dic 2006 01:00

Mensaje por usuario inactivo 021 » 24 Ene 2007 12:07

COMIENZA A DARSELO, ES c**o SI LE INTRODUCES LA FRUTA, ES PESCADO, TODO VA POCO A POCO.

SI LE FUERA MAL LO NOTARIAS, SOBRETODO LAS DIARREAS SON GIGANTES Y A TODAS HORAS.

DASELO SIN MIEDO.

geka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por geka » 24 Ene 2007 12:19

gracias chicas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados