Filetes cinta de lomo al Ajillo:

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pastelero
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Filetes cinta de lomo al Ajillo

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 22:12

Filetes Cinta de Lomo al Ajillo
Ingredientes.-
500 gramos filetes de cinta lomo cerdo
6 dientes de ajos con piel en trozos
Unas ramas de perejil
Pimienta negra molida
Sal
Medio vaso de vino blanco
Agua
Elaboracion.- Salpimentar los filetes por ambas caras
Poner en la sarten al fuego con aceite de oliva,una vez caliente este añadir los ajos con piel cortados en varios trozos.
Añadir el perejil muy picado,una vez los ajos tomen color añadir los filtes previamente salpimentados,dejar dorar un poco.
Una vez dorados añadir el vino y cubrir de agua,dejar cocer hasta que el agua casi evapore y quede una salsa espesita

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peca
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Mensaje por peca » 24 Ene 2007 22:27

Me gusta porque asi quedaran muy sabrosos. :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
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peca

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 22:32

peca escribió:Me gusta porque asi quedaran muy sabrosos. :up: :up: :up: :up: :up:
queda el sabor intenso del ajo impregnando la carne :up: :up: :up:

Anya
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Mensaje por Anya » 24 Ene 2007 22:39

Me encanta el lomo al ajillo y el tuyo tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias por la receta :beso: :beso:

pastelero
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Anya

Mensaje por pastelero » 24 Ene 2007 22:41

Anya escribió:Me encanta el lomo al ajillo y el tuyo tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias por la receta :beso: :beso:
:up: :beso: :beso: :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 24 Ene 2007 23:12

Me gusta mucho el lomo... ya que nos has puesto la receta lo haremos al ajillo...

El otro que has puesto con tomate lo he hecho y estaba muy rico.. :wink:


Nos vemos.. :wink:

kali
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Re: Filetes cinta de lomo al Ajillo

Mensaje por kali » 25 Ene 2007 01:42

pastelero escribió:Filetes Cinta de Lomo al Ajillo
Ingredientes.-
500 gramos filetes de cinta lomo cerdo
6 dientes de ajos con piel en trozos
Unas ramas de perejil
Pimienta negra molida
Sal
Medio vaso de vino blanco
Agua
Elaboracion.- Salpimentar los filetes por ambas caras
Poner en la sarten al fuego con aceite de oliva,una vez caliente este añadir los ajos con piel cortados en varios trozos.
Añadir el perejil muy picado,una vez los ajos tomen color añadir los filtes previamente salpimentados,dejar dorar un poco.
Una vez dorados añadir el vino y cubrir de agua,dejar cocer hasta que el agua casi evapore y quede una salsa espesita

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...uhmmmmmmmmmmmmmm...no está mal esta idea tuya de preparar el lomo... :up: :beso: :beso:

hita1000
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Mensaje por hita1000 » 25 Ene 2007 02:03

:lol: :lol: :lol: :lol: otra de pan :lol: :lol: :lol:

pastelero
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mojito"]

Mensaje por pastelero » 25 Ene 2007 10:18

mojito escribió:Me gusta mucho el lomo... ya que nos has puesto la receta lo haremos al ajillo...

El otro que has puesto con tomate lo he hecho y estaba muy rico.. :wink:


Nos vemos.. :wink:
pedro tu es que tiens mu guena boca :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

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hita1000

Mensaje por pastelero » 25 Ene 2007 10:19

hita1000 escribió: :lol: :lol: :lol: :lol: otra de pan :lol: :lol: :lol:
te encanta el mojar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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