Chocos a la riojana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Chocos a la riojana

Mensaje por pastelero » 25 Ene 2007 22:49

Ingredientes.-
500 gramos de chcocos ya limpios y cortados

dos hojas de laurel

una cebolla

dos dientes de ajos

un pimiento verde

sal

azafran molido

aceite de oliva

medio vaso de vino tinto

dos vasos de agua

Elaboración.-Poner cebolla ,ajos y pimientos verdes muy picados en la sarten con aceite de oliva,
Imagen

Añadir los chocos limpios y cortados en crudo al igual que las verduras
Imagen

Refrerir muy bien todo el conjunto
Imagen

Añadir el vino la sal y el azafran cubrir de agua y dejar cocer
Imagen

Hasta que el caldo reduzca y quedara asi

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados