Hemos cenado pollo ala bolsa (paso a paso )fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4661
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Hemos cenado pollo ala bolsa (paso a paso )fotos

Mensaje por mary505 » 25 Ene 2007 22:55

Ala q no hay inventos y este es uno de los ultimos q me han sorprendido
aunque no haria nada q [email protected] no hariais


LA BOLSA

Imagen


DENTRO DE LA BOLSA
Imagen

DENTRO DEL HORNO
Imagen

ET VOILA
Imagen


A COMERRRR
Imagen

ya las conociais ??? a q es curioso


:up:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1095
Registrado: 12 Dic 2006 01:00
Ubicación: Santander

Mensaje por peca » 25 Ene 2007 22:58

Es curioso y muy limpio. Y el pollo queda con una pinta estupenda

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14016
Registrado: 16 Jun 2005 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 25 Ene 2007 22:58

:o :o :o :o pues yo no lo conocía :o :o :o :o

y queda doradito y todo, verdad?

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2104
Registrado: 24 Abr 2005 01:00
Ubicación: Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 25 Ene 2007 23:00

Yo las compré hace ya unos años y todavía no las he utilizado :nodigona: :nodigona: pero viendo ese pollo, me parece que voy a desempolvarlas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14258
Registrado: 01 Ago 2005 01:00
Ubicación: Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Ene 2007 23:03

Anda que curioso :o :o :o pues no lo conocía y que bien queda todo doradito, seguro queda mas jugoso y todo :) :) :)

Donde venden estas bols así afortunadamente no ocupan mucho, otra cosa para comprar :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13412
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Ene 2007 23:04

:o :o :o :o :o :up: :up:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1552
Registrado: 25 Ene 2006 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por MANANA » 25 Ene 2007 23:15

Cu?nto tiempo de horno? Cuenta, cuenta................

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 24522
Registrado: 23 Oct 2005 01:00
Ubicación: cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Ene 2007 23:20

:o :o :o :o ostras que invento mas bueno. y no se quema? ni se arruga?
yo tambien quiero que cuentes algo mas, donde las compr así y cuanto tiempo las mete en le horno? y a que temperatura?

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6287
Registrado: 05 Mar 2006 01:00
Ubicación: El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 25 Ene 2007 23:25

Y no explota en el horno?????

Que pasadaaaaaaaa yo quiero!! donde las has comprado????

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6354
Registrado: 26 Sep 2005 01:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 25 Ene 2007 23:26

Gracias por recordarlas... el aspecto de tu pollo es buenísimo...

:)
Pumuka escribió:Yo las compré hace ya unos años y todavía no las he utilizado :nodigona: :nodigona: pero viendo ese pollo, me parece que voy a desempolvarlas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Al empezar a leer el thread pensaba que seráa la única :nodigona: ... yo tambiénrebuscaré en el fondo de la despensa... :nodigona: ...

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados