COCINA DE APROVECHAMIENTO:
-
agnicas
- Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Hoy escuchando el programa de Carlos Herrera, me ha venido a la cabeza que podiamos poner un post con lo que hacemos para aprovechar las sobras de comida. A lo mejor no es este el foro adecuado, pero se puede probar. A veces nos sobran cosillas que nos da pena tirar y reinventamos algo. Pues a eso voy, Pregunto: ¿Que haceis con los restos que os quedan? a lo mejor alguna de nosotras podemos captar ideas de otras, y eso siempre viene bien. Si no os gusta la idea con no decir nada esto se pierde pronto
-
bellavista
- Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: COCINA DE APROVECHAMIENTO
Con el pan duro hago torrijas, o puding de pan.
Con resto de pollo asado, se lo pongo a la ensalada, o sandwiches con lechuga y pollo y lo que quieras, o croquetas.
pero sobre todo improvisar.
Con resto de pollo asado, se lo pongo a la ensalada, o sandwiches con lechuga y pollo y lo que quieras, o croquetas.
pero sobre todo improvisar.
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 0 invitados

