Ayer hice la misma lasaña que me hizo la vendedora cuando vino a casa a venderme la th. pero siguiendo los pasos del lilbro y creo que ella hizo algunas variaciones que no recuerdo
Y a mí la salsa me sabía cruda y la bechamel rarita....bueno chunga chunga la comida.
La lasaña que hacemos en las demostraciones está digamos sin cocer ... está a medias porque hay que hornearla 20 minutos. La bechamel se deja un poco cruda por eso mismo. Si sigues la receta del libro te queda perfecta.
Es importante los 20 minutos finales de horno
Yo siempre le doy más tiempo a la salsa y si la veo muy líquida, la pongo unos 10 minutos o más a temperatura varoma.
Con la bechamel me pasa lo mismo, pero a ésta no la pongo a tem. varoma. Prueba la próxima vez que la hagas, ponerle un pimiento del piquillo o morr?n a la bechamel, c**o dice en el libro, verás qué rica. Desde que la probé es la única bechamel que le pongo a la lasaña.