INGREDIENTES.
-500GR de judias blancas
-1 hoja de laurel
-1 cebolla
-1/2 cabeza de ajos sin pelar
-2 paletillas de conejo limpias
Aceite
Huevos para rebozar
pan rallado
ELABORACION
Se pone en la olla rapida las judias que habran estado toda la noche en agua.
se agrega el laurel, la cebolla,los ajos ,el conejo "en crudo todo" y un chorreon de aceite.
-se cuecen lo que marque las instrucciones de la olla..la mia son 12 minutos.
-Se sacan solo las alubias y se escurren bien, poniendolas en un pasapures con la carne del conejo..(solo lo magro).
-Se tritura todo bien.Seguramente quedara bien compacta por la fecula que suelta la legunbre pero si lo veis liquido podeis agregar algo de maicena disuelta en agua y calentar un poco para que tome cuerpo.
-A partir de aqui se deja enfriar esta masa y se hacen las croquetas igual que las tradicionales...
que os gusten...el sabor es distinto y sorprende...

