BIZCOCHADA DE GAMBAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
BIZCOCHADA DE GAMBAS

Mensaje por mamita » 26 Nov 2004 00:49

ES MUY F?CIL. NECESITAMOS:
-UNA PLANCHA DE BIZCOCHO DE LA ABUELA EN DOR PARTES RECTANGULARES O CUADRADAS.
- MAYONESA HECHA CON UN AJO( BUENO... Y EL ACEITE, EL HUEVO Y LA SAL)
GAMBAS COCIDAS Y PELADAS (O PALITOS DE CANGREJO RALLADOS UNOS SEGUNDOS EN LA TH)

1ª PONEMOS UNA PLANCHA CON LO DORADITO HACIA ABAJO.
2ª UNTAMOS EL BIZCOCHO CON LA MAYONESA.
3ª PONEMOS ENCIMA LAS GAMBAS
4? CUBRIMOS CON LA OTRA PLANCHA, ESTA VEZ CON LO DORADITO HACIA ARRIBA.

SE SIRVE SOBRE UNA BANDEJA RECTANGULAR, LE PONEIS UNA BLONDITA Y ENCIMA LA BIZCOCHADA CORTADAD A CUADRADITOS.

PROBADLA. EL RESULTADO OS SORPRENDER? CON ESA MEZCLA SALADA Y DULCE Y SI TENEIS INVITADOS NI OS DIGO...

LA PLANCHA DE BIZCOCHO SI OS COGE MUY APURAD@S LA PODEIS CONSEGUIR EN UNA PASTELER?A. YA ME CONTAREIS :wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Nov 2004 00:54

la receta del bizcocho sirve la de brazo de gitano del libro NA?

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 Nov 2004 13:14

perooooo las gambas van mezcladas con la mahonesa no??????????? o la mahonesa es pa cubrir la superficie final???

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 26 Nov 2004 21:15

Las mayonesa es para untar de forma generosa la plancha de abajo, c**o si echaras mantequilla sobre una tostada. y ahora encima de la mayonesa pones las gambas y cubres con la 2ª plancha sin más.
el bizcocho es el mismo que los bizcochos de soletilla del libro de repostería. no dejeis de porbarlo.
si lo haceis con los palitos de cangrejo, podeis hacer una mezcla con la mayonesa y extenderlo sobre la plancha de abajo. :coqueta: :coqueta:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 26 Nov 2004 22:02

No encuentro la receta. Puedes ponerla? :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 26 Nov 2004 23:09

bizcocho de la abuela
INGREDIENTES:
4 HUEVOS.
120 GR DE AZ?CAR
120 G DE HARINA

PONER LA MARIPOSA.
1ª ECHAR AGUA Y AZ?CAR 6MIN. A 40º C A VEL 3.
2ª CUANDO TERMINE, QUITAS LA TEMPERATURA Y PROGRAMA 6 MIN. A VEL 3
3ª A?ADIR LA HARINA Y MEZCLA 4 SEG A VEL 1. TERMINA DE MEZCLAR CON LA ESP?TULA Y DEJA REPOSAR LAMASA 10 MIN EN UN BOL.
ECHA LA MASA SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO ENGRASADA O CUBIERTA DE PAPEL VEGETAL. METER LA BANDEJA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 6 U 8 MIN. :beso: :beso:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 27 Nov 2004 01:14

Esto lo tengo que probar...soy la tonta de lo dulce/salado...
si os cuento que me encanta (lo probé en Holanda) compota de manzana+patatas fritas ( no las de bolsas , las de toda la vida...)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados