Hice la quiche Lorraine:

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heidy
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Hice la quiche Lorraine

Mensaje por heidy » 26 Nov 2004 10:28

Es la segunda receta de mi libro,
c**o en la página 38 más o menos.
Muy rica, además de bacon le ech? un poquito de champiñón en láminas que me sobraba de una lata.

Lo único que he notado es que quedé, para nuestro gusto, muy salada.
Sí, la próxima vez, le charé mucha menos sal.
Se desmolda perfectamente, así que la presentaci?n queda muy buena.


Eso es todo, chic@s.
Besos
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Mensaje por Anonymous » 26 Nov 2004 11:58

en mi casa gustan mucho per me frenaba el hacerla pues pense que quedaria c**o muy compacta, me explico, cuando la hago en el horno es c**o una tartaleta rellena de lo que quieras y aqui queda todo mezclado, masa y relleno, o eso entiendo yo :nodigona:

maribel
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Mensaje por maribel » 26 Nov 2004 15:39

Yo nunca la he hecho en la Bm,siempre en la Th.Pero sí es cierto que en el foro de la Bm.,se comentú que estaba salada. :beso:

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Re: Hice la quiche Lorraine

Mensaje por saskia7 » 26 Nov 2004 16:52

heidy escribió:Es la segunda receta de mi libro,
c**o en la página 38 más o menos.
Muy rica, además de bacon le ech? un poquito de champiñón en láminas que me sobraba de una lata.

Lo único que he notado es que quedé, para nuestro gusto, muy salada.
Sí, la próxima vez, le charé mucha menos sal.
Se desmolda perfectamente, así que la presentaci?n queda muy buena.


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A mi hijo le encanta, la hago casi todos los sábados para cenar :D

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Mensaje por heidy » 26 Nov 2004 18:57

S? Mila, es todo junto.
Pero me ha gustado, porque el huevo y la crema le dan una textura muy suave, suelta....aquí en Salamanca decimos que "no es estoposo", no sé si así lo entiendes... :duda:

?Sabéis qué hice? anoche antes de meter lo que sobr? en la nevera le ech? un chorro generoso de leche por encima. Hoy estaba más suelta aún y pringosilla, pero ya no estaba tan salada. :plas:

Para una idea que se me ocurre a mí solita y funciona....habrá que contarla, no? :)


Besos
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Mensaje por linense » 01 Dic 2004 20:38

Yo hice la del libro una vez y quedé demasiado salada, así que la hice con mi receta de siempre, con todos los ingredientes ya mezclados y en el pr. 16 con lo cual si es invierno la puedo programar( por lo de los huevos en verano).

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Mensaje por heidy » 02 Dic 2004 13:30

Oye, pues es buena idea.
Así se puede programar.

Muchas gracias.
Besos
Heidy

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Re: Hice la quiche Lorraine

Mensaje por saskia7 » 06 Dic 2004 20:10

heidy escribió:
Lo único que he notado es que quedé, para nuestro gusto, muy salada.
Sí, la próxima vez, le charé mucha menos sal.
Se desmolda perfectamente, así que la presentaci?n queda muy buena.


Eso es todo, chic@s.
Besos
Heidy :beso:
Mi Bd está ahora haciendo una quiche lorraine y al poner los ingredientes me dí cuenta de algo: lo primero que hice en mi Bd fue un pan y me quedé muy salado. Lo estaba comentando con mi madre al día siguiente, que vino de visita y mirando la receta me dijo que cuanta sal había puesto. "Pues una cucharadita", le dije y me respondi? que en la receta dice una cucharadita de café, que no es lo mismo que una cucharadita. Las ctas de café son las de moka, esas chiquititas... A partir de ahí lo hice así y nunca más nada me ha vuelto a salir salado.
Igual te digo una bobada y tu ya lo sabes, pero quizás el problema de lo salado de la quiche sea ese, el tamaño de la cta de sal.
:beso:

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Mensaje por Anonymous » 06 Dic 2004 21:11

yo no le puse sal y de sabor muy buena pero no me acabo de cuajar por el centro :( aunque no dejaron ni la muestra 8)

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Mensaje por saskia7 » 06 Dic 2004 21:43

wald escribió:yo no le puse sal y de sabor muy buena pero no me acabo de cuajar por el centro :( aunque no dejaron ni la muestra 8)
Que curioso que con la misma receta y la misma míquina no nos salgan las cosas igual :duda: Misterios de los trasgos de la cocina...
La próxima vez prueba a ponerle al terminar algo más de tiempo en el programa 2 y a ver que pasa.
:beso:

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